"Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Postby Snofru » Fri Sep 05, 2008 8:15

brainside wrote:O.K., Ihr wollt es so haben. Kein Problem :lol: Dann bekommt der Installer eben noch eine Checkbox dazu und da steht dann DAU-Option dran :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Super, das ist genau das, was wir brauchen :lol: !

Pharao DAU I. :wink:
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

Ronski
Posts: 9
Joined: Mon Nov 29, 2004 1:00
Location: Augsburg

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Postby Ronski » Mon Aug 03, 2009 10:32

Hallo zusammen,
hmmmm, war denn das jetzt nur Spaß oder bin ich nur zu blöd die Checkbox im VZD zu finden?
Mir liegt wirklich viel daran,dass die "Alle löschen" Funktion endlich wegkommt, dazu würde mir auch eine Quick&Dirty-Lösung genügen (=im Java Code rumpfuschen :) ). Was muss ich dazu tun?

Beste Grüße,
Ronski


AMC 570 2x Kabel
powered by Intel P4
2GB RAM
HD WD WD10EACS 1TB
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
1080i per DVI-HDMI

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Postby s_mario » Mon Aug 03, 2009 11:01

Ronski wrote:Hallo zusammen,
hmmmm, war denn das jetzt nur Spaß oder bin ich nur zu blöd die Checkbox im VZD zu finden?
Mir liegt wirklich viel daran,dass die "Alle löschen" Funktion endlich wegkommt, dazu würde mir auch eine Quick&Dirty-Lösung genügen (=im Java Code rumpfuschen :) ). Was muss ich dazu tun?

Beste Grüße,
Ronski

Na, wenn man selbst die DAU-Option nicht findet :lol: . Aber Spaß beiseite, die gibt es noch nicht.

Die Quick&Dirty-Lösung sieht dann wie folgt aus:
- editieren der "TVmedia_recordings_delete.html" jeweils in
c:\fujitsu-siemens\html\working und c:\fujitsu-siemens\html\generic

- im Abschnitt "function CMDExecute(id)"

Code: Select all

case 2:
   closePopup(noPopup);                        
   deleteItemAll(1);
   break;

ändern in

Code: Select all

case 2:
   closePopup(noPopup);                        
   //deleteItemAll(1);
   break;

Somit wäre schon mal der Menüpunkt ohne Funktion.

Bis hier wäre es dann Quick&Dirty ;-).

Um ihn verschwinden zu lassen, müsste man noch ganz unten in der Html die Zeile:

Code: Select all

<SCRIPT>outputPopItemLinkC(5, 2, "javascript:CMDExecute(2)", TRANStext157, "../images/empty.gif");</SCRIPT>

ändern in:

Code: Select all

<!--<SCRIPT>outputPopItemLinkC(5, 2, "javascript:CMDExecute(2)", TRANStext157, "../images/empty.gif");</SCRIPT>-->


Und jetzt noch am Anfang der Html das Popup-Menu anpassen:

Code: Select all

var zeilenPopup5 = 10;
var minMenu = 0;
var maxMenu = 2;
var anzMenu = 3;

ändern in:

Code: Select all

var zeilenPopup5 = 10;
var minMenu = 0;
var maxMenu = 1;
var anzMenu = 2;


Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Ronski
Posts: 9
Joined: Mon Nov 29, 2004 1:00
Location: Augsburg

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Postby Ronski » Mon Aug 03, 2009 18:11

Super, herzlichen Dank, hat perfekt geklappt!

AMC 570 2x Kabel
powered by Intel P4
2GB RAM
HD WD WD10EACS 1TB
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
1080i per DVI-HDMI


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest