Neues Motherboard

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

DVin
Posts: 13
Joined: Sun Jan 29, 2006 11:00

Neues Motherboard

Postby DVin » Fri Aug 08, 2008 7:59

Kann mir jemand einen Tip geben welchen Typ ich brauche und wo ich das Board bekommen kann . Das eingebaute hat einen Hardware defekt.
:?:
SW: 3.2........immer die Neuste
Philips LCD 42-9731/D.....Einer der Besten
P4 1GB Ram
Vollzugriff nur wenn ich ihn brauche

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Neues Motherboard

Postby s_mario » Fri Aug 08, 2008 12:17

Das hier:
FIC P4M-915GD1-LF

Zu bekommen über den Service..?

oder z.B. hier:

http://cgi.ebay.de/FIC-P4M-915GD1-LF-3x ... .m14.l1318

http://cgi.ebay.de/FIC-P4M-915GD1-LF-3x ... dZViewItem
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

DVin
Posts: 13
Joined: Sun Jan 29, 2006 11:00

Re: Neues Motherboard

Postby DVin » Fri Aug 08, 2008 12:24

Besten Dak für die Info
SW: 3.2........immer die Neuste

Philips LCD 42-9731/D.....Einer der Besten

P4 1GB Ram

Vollzugriff nur wenn ich ihn brauche

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Neues Motherboard

Postby Bodo » Sun Aug 31, 2008 12:15

Hallo Leute,

gibt es Erfahrungen mit dem Austausch des Boards (z.B. was ist mit dem BIOS)?
Meins scheint auch den letzten Weg angetreten zu haben ....

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: Neues Motherboard

Postby MrZeropage » Wed Sep 03, 2008 20:41

Bei Bedarf hätte ich noch ein unbenutztes Original-Mainboard hier liegen, Anfragen bitte per PM
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Neues Motherboard

Postby Bodo » Thu Sep 04, 2008 9:59

MrZeropage wrote:Bei Bedarf hätte ich noch ein unbenutztes Original-Mainboard hier liegen, Anfragen bitte per PM


Besten Dank für's Angebot. Mittlerweile hat sich herausgestellt, dass die CPU sich verabschiedet hat, nicht das MB.
(Interessant, ich dachte immer wenn ein MB noch POST-Signale von sich gibt, muss die CPU noch arbeiten. Man lernt halt nie aus....)

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

Klaus1
Posts: 10
Joined: Wed Mar 01, 2006 13:32
Location: Biebergemünd

Re: Neues Motherboard

Postby Klaus1 » Sun Jan 11, 2009 11:56

Hallo, mein Activiy hat auch den Geist aufgegeben und ich vermute das es das Motherboard ist.
Es gibt keinerlei Anzeigen mehr, nur die Power-LED leuchtet rot und die Lüfter am Netzteil laufen alle 15 Sek. kurz an
und gehen dann wieder aus. Netzteil selber hatte ich schon getauscht, gleicher Fehler.
Welchen Fehler hattest du denn?
Viele Grüsse
Klaus
AMC 570 Sat
SW 3.2.419
D-Link 624 Wlan
Reelbox Avantgarde

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Neues Motherboard

Postby Bodo » Sun Jan 11, 2009 12:51

Die Kiste bootete nicht mehr sondern piepste nur noch.
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest