Page 1 of 1

Frontdisplay

Posted: Mon Jul 21, 2008 11:16
by ronvaradeo
Hi @ll
Ich möchte gerne das Frontdisplay zum laufen bekommen !

Ich habe Vista Premium drauf und darunter funktioniert es noch nicht !
Wie bekomme ich das Frontdisplay unter vista zum laufen ?

Was für ein Display ist es denn überhaupt ?

Re: Frontdisplay

Posted: Mon Jul 21, 2008 12:17
by Tenbrock
Es gibt einen Displaytreiber für den Scaleo e. Da das Display mit Sicherheit identisch ist, würde ich es mal damit probieren.

Gruss

Jan

Re: Frontdisplay

Posted: Mon Jul 21, 2008 12:32
by ronvaradeo
HI !

Wo finde ich diesen Treiber und wie heisst er ?

Re: Frontdisplay

Posted: Tue Jul 22, 2008 19:13
by Tenbrock
Treiber kann man nur mit einer gültigen SN-Nr. von dieser Seite laden:

http://support.fujitsu-siemens.com/com/ ... loads.html

Da ich aber keinen Scaleo besitze habe ich leider auch keine SN-Nr.
Es gibt hier aber ein extra Scaleo Board. Einfach auf Board index klicken und dann weiter unten.

Re: Frontdisplay

Posted: Tue Jul 22, 2008 20:38
by s_mario
Eine Scaleo E(vi)Seriennummer kann man sich durchaus ergoogeln.

Re: Frontdisplay

Posted: Wed Jul 23, 2008 17:29
by Hattermann

Re: Frontdisplay

Posted: Mon Aug 04, 2008 20:14
by s_mario
Hier gibt es einen Treiber für Vista:

http://pioneercomputers.com.au/products ... 26&id=2067

auf dem FTP von der Firma:

ftp://60.241.178.127/pub/VISTA ==> /Set Top Pc/VFD.zip

Version 2.3 alpha for Vista x86

Re: Frontdisplay

Posted: Sat Aug 23, 2008 14:18
by s_mario

Re: Frontdisplay

Posted: Wed Aug 27, 2008 14:19
by Difficult!
Hmm... da ich mich auch sehr ernsthaft mit dem Thema Vista auf die Activy (mitsamt dann neuer DVB-S Karten) beschäftige: Was kann ich denn unter Vista mit dem kleinen Frontdisplay machen? Ich fänd es schade wenn es sinnlos vor sich hin dümpeln würde... Aber irgendwie weiß ich nicht was ich nach der Treiberinstallation (übrigens danke für den Link!) damit machen kann/soll...


Danke für eine Erleuchtung!

Mathias