Fehlerdatenbank

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Fehlerdatenbank

Postby InTimo » Fri Jul 18, 2008 13:04

Hallöle .. wann wird http://bugs.activymediadevices.eu eigentlich "wiederbelebt" ??

Zur Zeit überarbeiten wir unsere Fehlerdatenbank. Die aus dem Betatest gemeldeten Fehler werden in unser internes Tracking übernommen. Bitte kommen Sie in einigen Tagen wieder.


Diese Meldung kommt ja nun schon ewig :(
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Klauss
Posts: 87
Joined: Wed May 24, 2006 23:22
Product(s): Activy 570 SAT
nur eine SAT-Leitung
Software 3.2.419 ohne Vollzugriff
LAN über Kabel an Linksys Router
alphacrypt 3.16
16:9 Rückpro 720p über DVI
Ton digital coax an TV, TOSLINK an AV-Receiver

Re: Fehlerdatenbank

Postby Klauss » Fri Jul 18, 2008 17:51

mit etwas Glück sind sie einfach nur in den Sommerferien. Mit etwas Pech aber ganz weg:
http://www.handelsblatt.com/unternehmen ... pe;2011003

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Fehlerdatenbank

Postby InTimo » Tue Jul 29, 2008 22:47

Schieben wir´s mal auf die Urlaubszeit .. denn generell ist hier wenig los zur Zeit :(
Hardware -> siehe "Produkte"

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: Fehlerdatenbank

Postby MrZeropage » Thu Jul 31, 2008 21:55

Ich fände es schon befremdlich, wenn man sich auf diese Weise vom Projekt verabschieden würde und die Community hier einfach im Regen stehen lässt...

Viele haben sicherlich noch Gewährleistungsansprüche und schicken, wenn hier nicht geholfen wird, das Gerät ein, wenn es Probleme gibt - einfacher ist der direkte Support hier ... ;)
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest