AMC läßt sich nicht mehr in den Stromspar-Modus schalten (ro

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Hackentrick
Posts: 3
Joined: Fri Jul 11, 2008 19:31
Product(s): AMC 570

AMC läßt sich nicht mehr in den Stromspar-Modus schalten (ro

Postby Hackentrick » Fri Jul 11, 2008 19:41

AMC läßt sich nicht mehr in den Stromspar-Modus schalten (rote LED). Im Display bleibt "standby" stehen.
Das Menü Systemeinstellungen Ausschaltmodus ist auf "Energie sparen" eingestellt.
Es kommt schon mal vor, dass bei drücken der Blauen-Taste oder OK-Taste der AMC komplett runter fährt.
Daraufhin wollte ich die neue Software 3.2.419 instalieren.
Es erscheint hierbei immer die Meldung: "Das gewünschte Update kann zur Zeit nicht eingespielt werden, usw."
Zu dem Zeitpunkt ist aber keine Aufnahme, Time-Shift, TV-Prog. Import oder CD/DVD im Gerät programmiert bzw. anstehend.
Anschließend wollte ich "Recovery ausführen". Beim Neustart werden mir jedoch nur zwei Auswahlpunkte "Restore factory Image" und "Exit and start TV" angeboten. "Restore facory image" möchte ich jedoch zur Zeit noch nicht ausführen. Der Punkt "Restore current software" wird nicht angeboten. :(

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: AMC läßt sich nicht mehr in den Stromspar-Modus schalten (ro

Postby lochness » Sat Jul 12, 2008 12:29

Ich denke, Dein AMC ist schon halb im Update-Prozess, daher würde ich jetzt kein Recovery oder Factory Reset machen.
Vermutlich denkt es, es würde noch etwas aktiv seini und hat den Update verschoben, normalerweise wird der dann aber im Hintergrund irgendwann angestossen. Lass das Gerät mal eingeschaltet und warte noch etwas ab.

Hackentrick
Posts: 3
Joined: Fri Jul 11, 2008 19:31
Product(s): AMC 570

Re: AMC läßt sich nicht mehr in den Stromspar-Modus schalten (ro

Postby Hackentrick » Sun Jul 13, 2008 11:33

Vielen Dank für die schnelle Antwort auf mein Problem.
Ich werde das AMC dann mal eingeschaltet lassen.


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron