activy 570 kabel umrüsten auf Sat

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

henri
Posts: 1
Joined: Wed May 21, 2008 11:13
Product(s): Activy570 kabel

activy 570 kabel umrüsten auf Sat

Postby henri » Thu May 22, 2008 17:43

Hallo Zusammen
Ich habe ein Activy 570 Kabel, da an meine Wohnung wird komplett auf Sat umgestellt, dann habe ich mir 2 Sat Karte für 570 Reihe gekauft umgebaut und mehrmals neu Start durchgeführt, aber ich bekomme kein Empfang.
Könnt ihr mir weiter helfen
Gruß

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: activy 570 kabel umrüsten auf Sat

Postby s_mario » Thu May 22, 2008 21:49

Bitte mal in den Einstellungen unter Systeminformationen schauen.
Dort müsste es dann einen Eintrag "Number of Boards 2 (2 active)" geben, wenn die Karten ordnungsgemäß erkannt wurden.
Falls ja, würde ich erst einmal prüfen, ob die Umstellung auf SAT schon abgeschlossen ist. Funktioniert z.B. ein normaler SAT-Receiver an der Anlage bereits?
Falls unter "Number of Boards" 2 ( 1active) oder 0 active steht, würde ich die SAT-Karten erst einmal nur einzeln im AMC testen, ob sie funktionieren.
Wenn man die Antennleitung von einem SAT-Receiver bei eingeschaltetem Gerät absteckt, kann der Eingang schon einmal kaputt gehen oder aber auch durch eine Überspannung wie bei einem Blitzschlag. Das kann auch bei den SAT-Karten passieren.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

EricvanShell
Posts: 16
Joined: Wed Jun 25, 2008 13:56
Product(s): AMC 530, 2x AMP150,QNAP NAS;LAN,Pana LCD 800F

Re: activy 570 kabel umrüsten auf Sat

Postby EricvanShell » Thu Jun 26, 2008 11:16

[quote="henri"]
...dann habe ich mir 2 Sat Karte für 570 Reihe gekauft...
wo hast die karten denn her ? Ich suche z.Z. auch eine Karte für Sat.
Gruß Erich
AMC 530 ex. Kabel jetzt SAT
P4 CPU, 2 GB RAM, 750er Festplatte, Gigabit LAN
QNAP NAS TS209pro über GB LAN via GigabitRouter
Panasonic TX37LZD800F per DVI/HDMI


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron