Vielleicht doch DVB-S2 mit AMC 530/570

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

mg123-456
Posts: 39
Joined: Sun Aug 06, 2006 18:17

Vielleicht doch DVB-S2 mit AMC 530/570

Postby mg123-456 » Wed Feb 06, 2008 22:38

Hallo an alle AMC-Besitzer,

bin gerade beim Surfen und auf der Suche nach neuen Dinge im Bereich Wohnzimmer bei reel vorbeigekommen.

Die bieten eine Box an, die sich Netceiver nennt. (http://www.reel-multimedia.com/rmm-germ ... eiver.html)

Nun ist mein technisches Wissen zwar fundiert aber nicht so tief gehend. Wäre das eine Lösung für die Activy? DVB-S2 über Stream?

Könnte sich das mal einer von Euch anschauen?

Gruß Marco
Activy 530 1xDVB-T & 1xDVB-S
1.5 GB Speicher
3.2.308 SR5
LCD 32 Zoll

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Fri Feb 08, 2008 13:00

Klingt irgendwie sehr interessant das Teil. Da könnte man auch sicher den AMP 150 per LAN dran anschließen. Die Frage, die ich mir dann stelle -> kann der AMP überhaupt HDfähiges Material wiedergeben ??

http://www.fujitsu-siemens.de/home/products/entertainment/media_centers/activy_media_player_150.html -- Wiedergabe der Videoformate MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WM9 in Standard- und High Definition Auflösung


Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Tue Feb 19, 2008 20:51

Sonst keine Statements hier :(

Was ist eigentlich an der Aussage dran, dass Pro7Sat1 kein HDTV (DVB-S2) einführen dran. Hab ich hier irgendwo gelesen ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

samson
Posts: 18
Joined: Mon Feb 26, 2007 21:30
Product(s): Activy MediaCenter 570-S (VZG2.51)
P4 640 1,5Gb
Myrica P42-2H
Activy MediaServer 150

Postby samson » Tue Feb 19, 2008 23:09

Soviel ich gehört habe schaltet Pro7 Sat1 in den nächsten Wochen "erstmal" die HDTV Sender ab! (Die Info äuft so bei einem Freund von mir durchs Bild)

Ich bin einwenig entäuscht von diesen Sender, die schaffen es sehr selten in richtigem 16:9 zu Senden und jetzt stellen sie noch die "Zukunft" ab.

Edit.
Hab gerade was gefunden
16:9 statt HD Sat.1 und Pro7 stellen HDTV-Kanäle ein
Ausstrahlung der HDTV-Kanäle Sat.1 HD und ProSieben.HD wird ab dem 16. Februar eingestellt. Das hat die ProSiebenSat.1 Group nun bekannt gegeben.Ab dem 16. Februar wird es nicht mehr möglich sein, die beiden HDTV-Kanäle über Satellit, Kabel oder DSL zu empfangen. Die Einstellung erfolgt aber nur vorübergehend. Ab dem Jahr 2010 sollen die Kanäle wieder empfangbar sein. "Ab dem Jahr 2010 verfügt die Group über einen dritten digitalen Satellitentransponder und eigene Kapazitäten für HD-Programme", heißt es in der offiziellen Mitteilung.
Die vorübergehende Einstellung der beiden HDTV-Kanäle wird damit begründet, dass sich seit deren Start im Oktober 2005 die HDTV-Nutzung in Deutschland nicht wie erhofft entwickelt habe. So seien bisher nur 150.000 TV-Haushalte in der Lage, die hochauflösenden Inhalte zu empfangen.Statt auf HDTV will die ProSiebenSat.1 Group verstärkt auf das 16:9 Breitbildformat setzen. Seit Anfang des Jahres strahlen sowohl Sat.1 als auch Pro 7 verstärkt Inhalte im 16:9-Format aus. "Damit können die mehr als drei Millionen deutscher TV-Haushalte, die bereits über entsprechende Flachbildfernseher verfügen, die technischen Möglichkeiten ihrer Geräte künftig auch beim Empfang von Sat.1 und ProSieben voll ausschöpfen", so das Unternehmen


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron