Aufnahmen von AMC370 auf AMC530 kopieren?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Daluka
Posts: 28
Joined: Thu Aug 30, 2007 2:06
Location: Nittenau
Contact:

Aufnahmen von AMC370 auf AMC530 kopieren?

Postby Daluka » Tue Feb 05, 2008 11:31

Hallo zusammen,

habe gestern mein geliebtes AMC370 gegen ein AMC530 + zweiter SAT-Karte ausgetauscht. Dieser Schritt war notwendig, da meine Freundin die FollowMe-Funktion optimal fürs Schlafzimmer findet... :lol:

Nun meine Frage: Kann ich, und wenn ja, wie, die bestehenden Aufnahmen vom AMC370 auf mein neues AMC530 kopieren, so dass diese dort wieder zur Verfügung stehen? Ich hab alles schon übers Netzwerk vom 370-Recordings in 530-PC-Media kopiert. Am AMC530 wird jetzt auch der Speicherplatz als belegt (rot) angezeigt, aber meine Aufnahmen tauchen nirgends auf. Für den 530-Recordings-Ordner habe ich ja keine Schreibberechtigung, drum dachte ich, dass der PC-Media gleichberechtigt ist...

Vielen Dank für Eure hoffentlich zahlreichen Antworten!

Gruß,
AMC530 DVB-S (2x SAT)
1024 MB DDR
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2
AMP150 V1.03.27eu an LAN
FRITZ!Box 7390 - DSL6.000
Alpha Crypt Light 1.09 (Loader: EuroBot V1.05L)

Daluka
Posts: 28
Joined: Thu Aug 30, 2007 2:06
Location: Nittenau
Contact:

Postby Daluka » Wed Feb 06, 2008 2:23

Kommando zurück!

Die gesuchten Daten waren tatsächlich im PC-Media-Ordner! Ich hatte nur keinen Zugriff... Lag vermutlich an der alten Version 3.0.512! Hab soeben auf 3.2.308 SR5 upgedatet und siehe da, alles wunderbar. Seltsam, seltsam...

Naja, so weit, so gut! Werd jetzt erst mal meine Signatur auf den aktuellen Stand bringen, schließlich hab ich seit ca. 10 Min. auch "Follow Me" im Menü stehen... :D

Gruß
Daluka
AMC530 DVB-S (2x SAT)
1024 MB DDR
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2
AMP150 V1.03.27eu an LAN
FRITZ!Box 7390 - DSL6.000
Alpha Crypt Light 1.09 (Loader: EuroBot V1.05L)


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron