Driver Installer (z.b. xvid)

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Sat Feb 23, 2008 14:01

Hallöle .. funzt der Installier bei 3.2.416 nicht mehr ??
Jedenfalls hab ich das installdrv manuell angelegt, die drei XVID Files reinkpiert, aber nach dem Installieren des Installers und anschließendem Reboot luafen die Xvids immer nocht nicht synchron :( Und die 3 xvid Dateien sind auch noch in dem Verzeichnis??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Postby MrZeropage » Mon Feb 25, 2008 20:04

Also bei mir war auch XviD asynchron nach dem Update auf 3.2.416 aber der DriverInstaller hat sauber gearbeitet, nach dem Update alles wieder synchron :)

Die XviD-Files hattest du in /PC-Media/extensions/installdrv/ kopiert, bevor du den DriverInstaller ausgeführt hast ?
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Mon Feb 25, 2008 20:23

Jepp .. genauso hab ich das gemacht. Wobei ich das installdrv/ von Hand anlegen musste .. und wie gesagt, die Dateien sind da auch noch drin ..
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Thu Feb 28, 2008 17:52

Niemand ne Idee ?? Komm nämlich nicht weiter .. :(
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Fri Feb 29, 2008 0:34

Hallo,

InTimo wrote:Jepp .. genauso hab ich das gemacht. Wobei ich das installdrv/ von Hand anlegen musste .. und wie gesagt, die Dateien sind da auch noch drin ..


Also wenn ich mich recht entsinne, verschwinden die Dateien. Vielleicht hilft folgender Tipp:

Der Installer ist ein Tool, das selber NICHT auf dem AMC installiert wird. Er wird nur einmal ausgeführt. Wenn Du später mit dem nochmal was machen willst, mußt Du immer zuerst die betreffenden Dateien kopieren und danach den Installer ins PC-Media Verzeichnis schieben. Vielleicht hast Du das anders gemacht?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Feb 29, 2008 10:15

Hallo,
wie brainside schon geschrieben hat, wird der Installer bei der Installation
einmal ausgeführt. D.h. bei das Tool muss immer wieder neu
auf dem AMC instllatiert werden.
Die Dateien im Pfad PC-MEDIA\\extensions\\installdrv werden kopiert und
sind daher auch nach der Installation dort noch vorhanden.
Grüße
annsee

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Postby MrZeropage » Fri Feb 29, 2008 19:24

Richtig, die Files bleiben auch nach erfolgreichen Installation dort.

Finde ich auch nicht schlecht, kann man quasi die notwendigen Codecs dort stets aktuell halten und bei Bedarf das InstallDrv-PlugIn einmal ausführen, fertig.
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re:

Postby InTimo » Fri Feb 29, 2008 20:19

Erstmal Danke für Eure Hilfe ..

Hab erst die XVID Files rein kopiert und dann den Installer ausgeführt ..

annsee wrote:Die Dateien im Pfad PC-MEDIAextensionsinstalldrv werden kopiert und
...


Was meinst Du damit .. wie gesagt, dass Verzeichniss war bei mir nicht vorhanden .. auch nach dem ersten Installer Versuch nicht .. hab es von Hand angelegt .. und leider ruckeln viele Filme immer noch :(

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Fri Feb 29, 2008 23:07

Hallo,

natürlich mußt Du das von Hand anlegen! Der drvinstaller ist kein Tool, was irgendwie auf dem AMC installiert wird und dann für immer da ist. Er wird einmalig ausgeführt, wenn er im PC-Mediaverzeichnis gefunden wird.

Wenn Du das entsprechende Unterverzeichnis anlegst, kopiert der Installer bei Ausführung die Files dort alle ins System32-Verzeichnis, registriert die Active-X Komponenten und Libraries und fügt REG-Dateien in die Registry ein. Der legt nichts von alleine an! Einfach mal die Beschreibung von Ansee auf der Download-Page durchlesen, da steht der Ablauf eigentlich genau erklärt.

Was genau hast Du denn überhaupt in das Verzeichnis gelegt? Irgendwelche EXE werden NICHT ausgeführt!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Sun Mar 02, 2008 21:42

Hallöle.

Hab die Dateien, die auf http://www.activymediadevices.eu/index. ... info&id=33 beschrieben werden, eingefügt und den Installer ausgeführt. Sonst weiß ich nicht weiter.

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests