Vollzugriff per Patch

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

eBay0815
Posts: 2
Joined: Fri Jul 06, 2007 23:25

Vollzugriff per Patch

Postby eBay0815 » Tue Jul 10, 2007 0:55

hat irgendjemand schonmal versucht ein Patch zu schreiben das auf dem Mediacener einfach den benötigten Administratoracount anlegt, ober ist das nicht möglich weil sich diese Patches nur auf die Activy-Aplikation beziehen?
AMC 320 / 2xSAT / 500GB / Firewire / NEC DVD-RW / Netzteil neue Serie
1.5.206
Pfeiltasten-Patch
FUJITSU SIEMENS MYRICA VQ32-1 32\" LCD-TV
LAN 100MBIT
Linksys WRT54G @ DD-WRT
FRITZ!Box Fon 5050
1&1 DSL FLAT (128kbit)

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Jul 10, 2007 9:28

Das geht vermutlich nicht, da die FSC "Zulade-" Patches/updates digital signiert sind, und das AMC nur offizielle Patches akzeptiert. Ich hab mal gespielt, indem ich das Logfile CAB geändert hatte, aber nix tat sich. in den Logfiles stand nur irgendws von illegaler Signatur. Beim Hexdump vom CAB sieht man am Ende einen Block in dem RSA, Security und anderes vorkommt.
Das Logfile.CAB ist eine nette Spielwiese, da es sehr klein ist. Wenn man sich das execute.cmd anschaut, sieht man was passiert. Das Patch kommando kann man auf zweierlei Weise aufrufen, einmal führt es den eingepackten Inhalt direkt aus, ein andermal packt es nur aus. Ich meine patch -e bzw -x, aber ohne Parameter oder mit /? gibts Hilfe.

Falls Dir was einfällt ...
l
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

eBay0815
Posts: 2
Joined: Fri Jul 06, 2007 23:25

Postby eBay0815 » Tue Jul 10, 2007 12:27

Heist dass dann nicht auch das solche Patches wie der Pfeiltasten-Patch echte FSC-Patches sind? :roll:
Dann werd ich mich wohl dochmal etwas mit Bart PE spielen müssen und eventuel mit ein par Scripten um den Vollzugriff automatich anzulegen.
AMC 320 / 2xSAT / 500GB / Firewire / NEC DVD-RW / Netzteil neue Serie

1.5.206

Pfeiltasten-Patch

FUJITSU SIEMENS MYRICA VQ32-1 32\" LCD-TV

LAN 100MBIT

Linksys WRT54G @ DD-WRT

FRITZ!Box Fon 5050

1&1 DSL FLAT (128kbit)

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Jul 10, 2007 20:43

Vermutlich sind es nicht ganz offiziell echte, wenn auch korrekt signiert.
MW. sind das Patches die aus der Entwicklung dankenswerterweise zur Verfügung gestellt werden, die aber nicht einem Release Prozess unterworfen sind und somit ist auch immer der Hinweis da "auf eigene Gefahr".
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Jul 12, 2007 7:22

Hallo,

MW. sind das Patches die aus der Entwicklung dankenswerterweise zur Verfügung gestellt werden, die aber nicht einem Release Prozess unterworfen sind und somit ist auch immer der Hinweis da "auf eigene Gefahr".

Stimmt.
Diese Patches können dann auch wieder bei Problemen mit einem Recovery (aktuelle Software wiederherstellen) entfernt werden.

Gruß Rudi


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron