Zweites AMC570: Wie kann man den IR-Empfänger umstellen....

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
ahmgermany
Posts: 30
Joined: Thu Jan 25, 2007 21:21
Location: Schmitten/Taunus

Zweites AMC570: Wie kann man den IR-Empfänger umstellen....

Postby ahmgermany » Thu Mar 22, 2007 8:27

Wie kann ich erreichen, dass ich zwei nebeneinander stehende AMC570 mit der neuen FB getrennt bedienen kann??

Vielleicht läßt sich empfängerseitig die Geräteklasse umstellen??

Am liebsten natürlich z.B. auf die PR Taste "umlegen"!
3x AMC 570 S (T); 2GB Ram; 1 TB HDD; (V3.2.419)
1x AMP 150 über LAN; (V1.03.28eu)
1x AMS 150; bis 1,5 TB HDD; (V2.00+ZapExt 2.0.02)
2x Scaleo Home Server; reichlich TB's...
Sharp LC-37 XL 8E über DVI/HDMI 720p60
Quattro LNB mit Thompson Multischalter

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Mar 22, 2007 10:29

Hi,

dafür gibt es soweit ich weiß keine Lösung.
Du könntest dir eine dicke Bleiplatte hochkant ins Wohnzimmer stellen und die FB dann halt links bzw rechts davon aufs jeweilige AMC richten. :lol:
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron