AMC 530 - Wechsel von Analog Kabel auf SAT

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

helau
Posts: 21
Joined: Thu Jun 08, 2006 8:28

AMC 530 - Wechsel von Analog Kabel auf SAT

Postby helau » Thu Mar 08, 2007 20:06

Hallo,

Kann ich alleine durch den Austausch der Analogen Kabel Karte gegen eine DVB-S Karte aus einer Activy 350 meine 530er in eine SAT taugliche Box verwandeln, oder muss da noch mehr gemacht werden ?

Gruss
Helmut
HW: Activy 300/Activy 350
SW: Gen2VDR

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Mar 08, 2007 21:24

Hi,

das ist alles.
Ggf mußt du noch, wenn Du verschlüsselte Programme empfangen können möchtes, ein CommonInterface nachrüsten.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

mpilz
Posts: 24
Joined: Sun Mar 18, 2007 10:19
Location: Frankfurt /Main

Postby mpilz » Thu Mar 22, 2007 17:00

Moin.

@helau: Hat Deine Umstellung funktioniert? Kannst Du vielleicht kurz Deine Erfahrungen damit schildern? Ich werde wohl aufgrund der nicht vorhandenen DVB-C Karten und dem unverschämten Preis auch auf DVB-S (Mischbetrieb 1xanalog, 1x DVB-S) umsteigen.

Vielen Dank für Infos

Gruß
Marko Pilz
AMC 570 (2x analog Kabel) 3.2.406 B
Linksys WRT45G
XBOX mit MCE
Dbox2 Sagem Kabel

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re:

Postby Krischan » Fri Mar 23, 2007 10:42

mpilz wrote:Moin.

@helau: Hat Deine Umstellung funktioniert? Kannst Du vielleicht kurz Deine Erfahrungen damit schildern?


Moin mpilz,

ich bin zwar nicht helau, antworte aber gerne trotzdem.
Ich habe vor einiger Zeit meinen AMC350 von Kabel auf 2*Sat + Common Interface hochgerüstet. Ist also jetzt ein 370 Sat mit kleiner HD :roll:
Der Umbau hat ohne Probleme funktioniert. Die SW des AMC's ist es wurscht, ob Kabel, DVB-S, DVB-T oder DVB-C eingebaut ist.
Wichtig ist halt nur, die Original Karten zun FSC einzubauen.
Danach ein Sendersuchlauf, und fertisch :wink:

Umbautechnisch sollte es kaum ein Unterschied zwischen der 3xx & der 5xx Serie geben...
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC 530 - Wechsel von Analog Kabel auf SAT

Postby kbrause » Mon May 07, 2007 15:26

helau wrote:Kann ich alleine durch den Austausch der Analogen Kabel Karte gegen eine DVB-S Karte aus einer Activy 350 meine 530er in eine SAT taugliche Box verwandeln, oder muss da noch mehr gemacht werden ?
Im 3x0 und 5x0 sind für DVB identische Treiber am werkeln.
BDACap46_Multi und PTuneDVB_Multi


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron