Produkteinstellung Activy 5xx !?!?!?!

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

kurtmair
Posts: 1
Joined: Thu Feb 22, 2007 19:18

Produkteinstellung Activy 5xx !?!?!?!

Postby kurtmair » Sun Feb 25, 2007 11:36

Hallo,

ich habe gehört, dass FSC die Activy's sterben lassen will.
Also komplett inkl. Entwicklung, Produktion und Support und das ganz schnell, noch im ersten oder zweiten Quartal!

Sollte dieses wirklich der Fall sein, wäre ich sehr enttäuscht.

Kann jemand dieses Gerücht bestätigen, oder was dazu was sagen.


Danke Kurt :?: :( :?: :evil: :x

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Feb 25, 2007 18:46

Wo hast Du das denn gehört?

Und, wenn heute noch neue Activys verkauft werden, müssen Support und Fehlerbehebungen ja wenigstens noch garantiert werden, also muss es noch eine Entwicklung und Reparatur usw. geben.

Ich fände das aber auch sehr schade, wenn das stimmt, ich finde die Geräte echt gut (wenn auch die Software noch nicht alle Anforderungen erfüllt).

x-dast
Posts: 8
Joined: Wed Feb 21, 2007 19:09
Contact:

Postby x-dast » Sun Feb 25, 2007 19:19

Hallo,

ich wollte mir morgen ein ACTIVY Media Center 570 kaufen und habe mir vorher schon ein paar Informationen von meinem Händler eingeholt und der hat von FS nichts der gleichen gesagt bekommen. Er hat sogar Auskunft bekommen, das es eine HDTV (mit dem neuen Standard) Hardware-Nachrüstung geben wird.
Also glaub ich kaum, dass das war sein wird.

Gruß
x-dast
ACTIVY Media Center 570 (Sat)
Hitachi 32LD7200
Yamaha RX-V1400RDS
Marantz Mordaunt-Short Genie

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Sun Feb 25, 2007 19:46

Hi,

Ich waere vorsichtig mit "das kommt mit einem Update spaeter", "es wird ein HDTV Kit geben" etc...

Die Vergangenheit hat gezeigt das Versprechen eigentlich nie gehalten werden, und das ist nicht nur bei FSC so. Also was heute funktioniert und geliefert wird anschauen, wenn das nicht alles abdeckt was man braucht, nach Alternativen die das heute schon koennen Ausschau halten.

Gruss
9000h

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Feb 25, 2007 20:04

Das Problem ist, daß es zumindest auf dem Kabel-Markt kaum/keine Alternativen gibt.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
jagdblut
Posts: 7
Joined: Tue Feb 13, 2007 20:05
Contact:

Postby jagdblut » Fri Mar 02, 2007 16:52

hallo zusammen,

was für alternativen gibt es den auf dem digi-sat markt?

anstatt dem FS SAT 570, welches gerät?`?

gruß
jörg

2000ramon
Posts: 31
Joined: Sun Feb 18, 2007 23:16
Location: Sehnde/Hannover

Postby 2000ramon » Sat Mar 03, 2007 15:33

Hallo Zusammen,

eine Alternative zum AMC wäre auch aus dem Haus FSC.

Da wäre der Scaleo E.

Sehr sehr gutes Teil.
Vorausgesetzt Ihr wollt kein Pay TV.
Gruß
AMC 570 Sat
Vers.3.2.406 und Windows MCE
TV:Sony Rückpro über Scart
Nicht mit Internet verbunden, Nur bei Bedarf
per Lan um Dateien zu kopieren.
Teufel 5.1 Aktiv-Set

Mike1957
Posts: 51
Joined: Fri Jan 12, 2007 18:15
Location: Scheibbs, Österreich

Postby Mike1957 » Sat Mar 03, 2007 21:36

Auch ich möchte sagen, dass es SEHR SCHADE wäre um das AMC - so etwas gehört konsequent weiter entwickelt und nicht eingestellt!

Auffallend für mich ist allerdings, dass - zumindest auf dem österreichischen Markt - FSC und das AMC so gut wie nicht präsent sind. Ich habe noch nicht eine einzige Werbung für das Teil gefunden, auch ist es so gut wie in keinem Fachhandelsprospekt enthalten. Selbst einige Siemens-Mitarbeiter wissen offenbar nicht, dass es im eigenen Haus derart gut und innovative Produkte gibt!!

Ich glaube, dass das Gerät bei etwas mehr Werbung einen Riesenerfolg am Markt haben könnte - bitte, liebe FSC (!) sorgt doch dafür, dass der Nutzerkreis breiter wird und entwickelt dieses Ding einfach konsequent weiter!
LG Michael

AMC 570 SAT mit 2xSat
\"alte\" AMC-Fernbedienung
42 Zoll Plasma von JVC
Windows 2003 - Netz mit Domänenkonzept
SW-Version 3.2.412 Beta (mit Crashtool), jetzt mit SR 2, beim Fehler noch ohne SR
Ethernet-LAN an DSL-Router

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Falsch Meldungen

Postby RHCS » Wed Mar 07, 2007 18:37

DVB SAT Kit für HDTV gibt es nicht und sicher auch nicht in Planung!!!

Ich dachte das Scaleo E ist nur für DVB T geeignet! Oder gibt es schon SAT Karten da drin?? Denke nicht
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Falsch Meldungen

Postby InTimo » Wed Mar 07, 2007 19:10

RHCS wrote:DVB SAT Kit für HDTV gibt es nicht und sicher auch nicht in Planung!!!


Woher die Info ?? Insider bei FSC ?? WEnn das wirklich so ist, wär das echt SEHR schade und nicht ganz nachvollziehbar :(
Hardware -> siehe "Produkte"

2000ramon
Posts: 31
Joined: Sun Feb 18, 2007 23:16
Location: Sehnde/Hannover

Postby 2000ramon » Wed Mar 07, 2007 19:13

Hallo RHCS,
Ich hatte den Scaleo E mit MCE sowie Hauppauge Sat Karte eingebaut.
Lief bestens, allerdings ohne Pay TV.
Hab ich einfach nicht hinbekommen.
Deswegen habe ich jetzt das Activy mit MCE als zweites Betriebssystem.
AMC 570 Sat

Vers.3.2.406 und Windows MCE

TV:Sony Rückpro über Scart

Nicht mit Internet verbunden, Nur bei Bedarf

per Lan um Dateien zu kopieren.

Teufel 5.1 Aktiv-Set

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

DVB S/2

Postby RHCS » Thu Mar 08, 2007 8:34

Das Thema wurde schon behandelt. Erste Mitteilung von FSC war vom Feb. 2006. Inzwischen gibt es schon genung DVB S/2 Karten um ein Nachrüst Kit bereit zustellen. Nichts passiert. Dazu dann die Aussage, das dann das Gerät ja auch eingeschickt werden müßte!!!! Also ist das AMC dann min 2 Wochen weg... Ist dazu jemand bereit??? Eine Aussage die zwar negativ, aber auch etwas positiv stimmt poste ich nochmal

monchine wrote:Hallo an alle, die auf ein Nachrüstset für die AMC 530/570 warten. Ich habe mir das Gerät AMC 530 auf Basis der hier im Forum getroffenen Aussagen durch FS angeschafft. Bei meinen ersten Gehversuchen mußte ich feststellen, dass kein Internetradio möglich ist. Es soll wohl einige wenige Sender geben die funktionieren. Alle von mir ausprobierten haben nicht funktioniert. DVB-S2 ist noch nicht eingebaut. Wegen der beiden dringlichen Fragen meinerseits und anderen größeren Problemen habe ich die FS technische Hotline angerufen.

Die Kernaussage des Herstellers: Die Probleme mit Internetradio werden auch mit zukünftigen Updates nicht gelöst, da nicht lösbare Lizenzprobleme existieren. Ein DVB-S2 Nachrüstset wird es nicht geben, da ist der Prozessor (Celeron) viel zu langsam. Es wird im Herbst eine neue AMC mit DVB-S2 auf den Markt gebracht.


Dazu Internet Radio scheint zu laufen in der aktuellen Beta (Hab ich nicht = hörensagen) daraus könnte man weiterdenken ...wenn die erste Aussage von der Hotline schon nicht richtig war, ist die zweite es vielleicht auch?!?!?da die dritte ja auch falsch war (Herbst neues AMC)

Das Thema ist glaube ich tot.[/i]
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Thu Mar 08, 2007 9:05

Bezüglich Celeron sag ich nur CPU Aufrüstposting .. P4 640 rockt ;) Und der sollte das hinbekommen .. oder Hardwaremäßiges (ohne SoftDecode) DVB-S2 .. geht auch schon !!
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Thu Mar 08, 2007 10:01

InTimo wrote:oder Hardwaremäßiges (ohne SoftDecode) DVB-S2 .. geht auch schon !!


Gibts schon DVB-S2-Karten, die einen Hardwaredecoder haben?
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Thu Mar 08, 2007 17:47

Ja .. gibt es. Hab ich auch schon mal in nem anderen Posting geschrieben ..

EDIT .. siehe http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... highlight=

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron