Aufnahmequalität einstellen

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

tv
Posts: 13
Joined: Tue Mar 14, 2006 9:03

Aufnahmequalität einstellen

Postby tv » Wed Jan 03, 2007 11:46

Hallo,

ich kann leider nicht mehr die Aufnahmequalität einstellen. Es scheint so als würde die AMC immer mit der besten Qualität HQ aufnehmen. Ich kann mich noch dran errinner, daß wenn ich die Qualität umgestellt habe, das sofortige Auswirkungen auf die restliche Aufnahmezeit hatte. Bei mir ändert sich nichts mehr.

Kennt das Problem jemand?

Gruß

Stefan
AMC 570 (DVB-S)
SW 3.2.412 SR2

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Wed Jan 03, 2007 12:22

Wenn du die SAT-Version des AMC besitzt, hat die Einstellung der Aufnahmequalität keine Auswirkung bei TV-Aufnahmen. TV-Aufnahmen erfolgen immer 1:1, d.h. der gesendete Stream wird (ggf. entschlüsselt) so aufgenommen, wie er vom Satelliten geliefert wird.

Die Einstellung der Aufnahmequalität bezieht sich bei der SAT-Version nur auf die Aufnahme von analogen Quellen (digitalisieren von analogen Videoaufnahmen).

tv
Posts: 13
Joined: Tue Mar 14, 2006 9:03

Postby tv » Wed Jan 03, 2007 12:29

Das ist richtig!! Ich habe die SAT-Version... Hab ich leider in meiner Sigatur vergessen.

Aber warum konnte man dann mit einer älteren Software-Version die Qualität umstellen? Ich meinte ich könnte mich daran erinnnern daß ich dabei mehr Aufnahmeminuten auf die AMC gebracht hätte...

Kann aber auch gut sein daß ich mich irre.

Trotzdem Danke

Gruß

Stefan
AMC 570 (DVB-S)

SW 3.2.412 SR2


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron