Wiedereinschalten über Fernbedienung

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Mon Aug 14, 2006 22:04

@Snofru
Hat Dein Display auch kein Leben ? Zeigt nur Activy an?

Würd zwar nicht sagen kaputt, aber die Fertigung sollte mal langgemacht werden...
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Mon Aug 14, 2006 23:07

konrad wrote:@Snofru
Hat Dein Display auch kein Leben ? Zeigt nur Activy an?


@Konrad

Genau so ist es: Ausgeschalten keine Anzeige, eingeschalten nur "Activy Media Center" und sonst nie irgendwas anderes.
Und außerdem die Sache mit der Fernbedienung, da habe ich wohl ein Montagsgerät erwischt :wink: . Von der Vorstellung das Gerät jetzt einzuschicken bin ich nicht allzusehr begeistert, ansonsten funktioniert es ja (meistens)...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Problem gelöst!

Postby Snofru » Tue Aug 15, 2006 11:17

Das Problem ist gelöst :D :lol: :D :lol: !! Dank Konrad!

Ich habe schweren Herzens das AMC geöffnet (zuerst komplett heruntergefahren, Stromstecker gezogen; Gerät war nicht versiegelt, 3 Schrauben an der Rückseite), tatsächlich war ein Stecker lose.
Für alle, die das gleiche Problem haben (wie mg123-456), aber auf eigene Verantwortung:
Es handelt sich um einen flachen, 5-poligen Stecker (nur 4 Stecker sind belegt aber 5 Kabel angeschlossen) mit der Aufschrift "CB USB for CL" auf dem Kabel, das sich rechts vorne am Gerät befindet. Wer´s genau wissen will, dem kann ich auf Wunsch auch ein Foto zuschicken.
Allerdings hat es nach dem Hochfahren nicht sofort funktioniert, sondern erst nach erneutem kompletten Herunter- und wieder Hochfahren.

Jetzt habe ich eine funktionierende Anzeige und das AMC läßt sich aus jedem Zustand per Fernbedienung einschalten.

Den größten Dank an Konrad, Deine Hilfsbereitschaft ist wirklich vorbildlich :) :D :) :!:
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

mg123-456
Posts: 39
Joined: Sun Aug 06, 2006 18:17

Postby mg123-456 » Tue Aug 15, 2006 14:40

Hey,

das ist ja eine tolle Nachricht zum Nachmittag. Ich hätte nämlich keine Lust das Gerät einzuschicken. Werde gleich heute abend mal schauen, ob es bei mir ebenfalls der Stecker ist.

Ich melde mich wieder.

Gruß
Activy 530 1xDVB-T & 1xDVB-S
1.5 GB Speicher
3.2.308 SR5
LCD 32 Zoll


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron