Kauf eines ACTIVY Media Center 570 Sat jetzt sinnvoll ?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Mon Jul 10, 2006 14:14

@pege:
Weil es Tom_007 nicht erwähnt hat hier noch ein Hinweis:
Wichtig ist das die 2 Adapter, bzw. die Steckdosen in denen sie installiert werden, am selben Stromkreis oder besser gesagt an der selben Phase hängen. Ist das nicht der Fall solltest Du (oder der Elektriker Deines Vertrauens) im E-Verteiler umverdrahten. Meistens eine Sache von 5 Minuten. Die Grundsätzliche Funktion der Adapter kannst Du mit einem simplen Verlängerungskabel testen.
Bevor ich mir die Teile angeschafft habe, las ich mich in verschiedenen Foren zum Thema ein. Vielfach wurde von Problemen bei Altbauten bzw. relativ alter Stromverkabelung gesprochen.

@jensho1
Habe auch einen Linksys Router (WAG54G)
Folgende Erfahrungen:
- Zusammen mit einer Linksys PCMCIA WLAN Karte: Null-Komma-Null Probleme, egal was für Verschlüsselung, jegliche Konstellation die ich bisher ausprobiert habe.
- Zusammen Centrino-Laptop:
Geht, Geht nicht, Geht, ...
- Zusammen mit Laptop mit Broadcom WLAN Hardware:
Geht, Geht nicht, Geht, ...
- Zusammen mit der Hardware vom Pinnacle Showcenter:
Geht, Geht nicht, Geht,...
Und wenn "Geht" dann die erwähnten Performace-Probs beim Abspielen von z.B. DVD's über WLAN (kann das ShowCenter übrigens von Haus auf, also VOB's direkt abspielen, etwas was ich am AMC vermisse). Welcher Art die Verschlüsselung ist spielt dabei praktisch keine Rolle.

Gruß,
Frank

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Mon Jul 10, 2006 15:09

Frage am Rande, interessehalber:
Bei verschiedenen Phasen - hilft da ein Phasenkoppler (->Babyfon) ?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

hendrik_1
Posts: 22
Joined: Mon Apr 24, 2006 13:03

Grundverschlüsselnung

Postby hendrik_1 » Thu Aug 03, 2006 9:28

Hallo,

ich würde beim kauf neuer Hardware warten bis das:

http://www.satundkabel.de/modules.php?o ... &sid=10061

auch mit der Activy geklärt ist.

Gruß

Hendrik
---
AMC 570 SAT
SW: 3.2.419 & FritzBoxListen Anrufmonitor


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron