ZDF-Mediathek

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

BGraaf

ZDF-Mediathek

Postby BGraaf » Sat May 06, 2006 12:18

Ich bin etwas irritiert. Da dachte ich, dass ich die ultimative Multimediamaschine habe, freute mich darüber, dass das ZDF mit Ihrer Mediathek (http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/1 ... -1,00.html) ihre Beiträge auch zeitversetzt anbietet und ich diese über den AMC anschauen kann. Leider werden die Streams nicht angezeigt, da weder der MS Mediaplayer noch der Realplayer der Internetseite vorgegaukelt wird. Somit sind diese sinnvollen Seiten leider nicht über den AMC nutzbar. Lässt sich das ändern?

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: ZDF-Mediathek

Postby Touchscreen » Sat May 06, 2006 18:16

BGraaf wrote:www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/1/0,4070,1200001-1,00.html


Also, die 3xxer machen das, ohne Probleme. Dazu muss man aber die Sicherheitsstufe heruntersetzen. Denke, das gibt es beim 5xx auch.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/1 ... -1,00.html
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Sat May 06, 2006 21:00

Wenn etwas mit den Bordmitteln des AMC nicht funktioniert, lässt sich praktisch jede gewünschte Funktionalität per Vollzugriff installieren. Bei mir z.B. Windows Media Player 10, WinDVD7 Platinum, Mozilla Firefox etc. Der Aufruf erfolgt über Tastaturkürzel auch während des laufenden TV-Betriebs.

Die ZDF-Mediathek funtktioniert bei mir mit Firefox einwandfrei.

User avatar
horst_ginseng
Posts: 78
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00
Product(s): Scaleo Home Server 2 TB, Activiy Media Center AMC570-SAT, Toshiba 37Z3030 LCD, AVM 7170 Router, Netgear WLAN Bridge, PS3, PSP, Sony LP-PK1

Re: ZDF-Mediathek

Postby horst_ginseng » Sat Sep 06, 2008 11:58

...über zwei Jahre später...

Die Mediathek hat sich verändert, es gibt sogar eine Version für Mobile (http://mobil.zdf.de). Leider gelingt mir das Abspielen von Filmen mit meinem AMC570 nicht, egal welche Sicherheitsstufe ich einstelle. Hat jemand von euch das am laufen?

Horst Ginseng

[Editiert von Jürgen FSC: Link korrigiert]
---
570 SAT (ex-570 Kabel) an Quad-LNB, SW 3.2.308SR6 + FritzListen + Vollzugriff Deluxe 2.01, Netgear WGPS606 WLAN-Bridge, AVM 7170 Router, Toshiba 37Z3030 LCD (AMC auf 1080i50), uPNP-Clients: Sony PS3, AVM!Mini, remote Fernsehen per Sony PSP über LF-PK1


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron