Speicheraufrüstung 570 möglich?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Speicheraufrüstung 570 möglich?

Postby Hoese » Mon Feb 27, 2006 16:12

Da in der 570 mehrere Speicherbänke (2 oder 3?) frei sind, stellt sich mir nach dem Motto "Mehr Geschwindigkeit durch Speicherausbau" die Frage, ob man dort noch ein paar Riegel rein stecken darf.

Wird dieses unterstützt oder schafft man sich damit nur Probleme? Hat es evtl. schon einmal jemand von euch ausprobiert?

sixten
Posts: 36
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: München

Postby sixten » Mon Feb 27, 2006 20:50

Garanti geth in die hosen aber an sonst soll es funzen...
AMC 370 2*Analog
1.5
AMC 570 2*SAT
3.0.517
AP500 WLAN router
T-Online flat

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Mon Feb 27, 2006 22:07

Schau mal in den Windows taskmgr, meine 570 sat läuft z.Zt. noch voll im Memory, daher bringt MemErweiterung zunächst mal nix, es sei denn, man packt mehr Programme drauf ..
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

HD

Postby J.R.Ewing » Tue Feb 28, 2006 10:23

Hallo konrad,

könntest du das mal bei Empfang eines HD-Testsenders, oder Abspielen eines HD-MPEG4-Files nachvollziehen. Wäre für die Zukunftstauglichkeit mal recht interessant.
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

DaRpH
Posts: 59
Joined: Mon Feb 27, 2006 22:52

Postby DaRpH » Tue Feb 28, 2006 13:26

bei den MPEg-4 (AVC/H264 codec) in HD 1080p Auflösung (16:9) und Cinescope rutscht Bild und Ton auseinander. Das muss dann wohl per Hardwarebeschleunigung im DVB-S2 Upgrade erledigt werden.


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron