Stellungnahme zur Weiterentwicklung der ACTIVY

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Fri Feb 24, 2006 0:31

Hallo,

würde mich auch gerne zum Test anmelden. Verfolge seit langem dieses Forum zum 570er und habe trotz all der "kleinen" Problem ein Gerät bestellt, welches morgen ankommen sollte. Möchte gerne tatkrätig bei der Untersützung helfen .. und werde fleißig berichten.

Bin schon jatzt gespannt auf die neue BETA.

Vor allem morgen auf den ersten "Anlauf" .. besonders auf die AlphaCrypt light Unterstützung, da ich Premiere Kunde bin. Leider habe ich hier irgendwo gelesen, dass die Optionstasten nicht unterstüzt werden (für BuLi sehr wichtig) .. hoffe, das wird noch behoben.

Bis dann bald beim BETA Test ;)
Hardware -> siehe "Produkte"

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Feb 24, 2006 14:54

Hallo,

Leider habe ich hier irgendwo gelesen, dass die Optionstasten nicht unterstüzt werden (für BuLi sehr wichtig) .. hoffe, das wird noch behoben.

Das wird leider nicht so schnell (wenn überhaupt)realisiert. Du hast aber die Möglichkeit eine eigene Senderliste mit diesen Kanälen zu erstellen. Dann dürfte das Umschalten auch relativ schnell gehen.

Zur Anmeldung zum Betatest nocheinmal folgendes:
Es reicht nicht aus die Teilnahme dazu hier in einem Forumsbeitrag zu zu bekunden. Mir fehlen sonst wichtige Angaben (u.a. die E-Mailadresse).

Anmeldung zum Betatest siehe
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4233

Gruß Rudi

hmz
Posts: 8
Joined: Sat Jan 08, 2005 1:00

Postby hmz » Mon Feb 27, 2006 13:15

Wir arbeiten darum an einem Nachrüstkit für DVB-S2


Ich werte dies mal als eine (längst überfällige) offizielle Aussage von FSC und habe mir deshalb heute eine activy 570 bestellt.

Wenn Sie angekommen ist, werde ich mich auch gerne als Beta Tester anmelden.

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Frage:

Postby ösi » Fri Apr 14, 2006 14:10

hi,

welche firma, was ich hier kenne..) kümmert sich noch so sehr um seine kunden? ich kenn ehrlich gesagt keine.

und bisher wurds mit jedem update besser, also wenns so weitergeht: perfekt.

was will kunde mehr?

lg

ö.

caty

Re: Frage:

Postby caty » Wed Apr 19, 2006 0:09

ösi wrote:was will kunde mehr?


Ganz einfach, ein funktionierendes Gerät - so wie es die Werbung & Datenblatt verspricht (und der Hersteller auch damit verpflichtet ist). Kleinere Macken sind durchaus hinnehmbar, aber als Dauer-Betatester bin ich nicht scharf drauf - ich habe die Box seit Anfang Dezember und seitdem ist nichts wirklich nachhaltiges passiert!

Wohl dem, der aufgrund schwammiger Aussagen bzgl. DVB-S2 auch noch das Gerät kauft...

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Wed Apr 19, 2006 8:59

Wohl dem, der aufgrund schwammiger Aussagen bzgl. DVB-S2 auch noch das Gerät kauft...


Wenn DVB-S2 ein k.o.-Kriterium ist, würde ich besser noch abwarten, was in dieser Richtung tatsächlich realisiert wird.

Bei dem Gedanken, mein AMC zur Aufrüstung verschicken zu müssen, wird mir schon ganz anders. :?

elfenstern
Posts: 73
Joined: Sat Oct 02, 2004 0:00
Location: Kaarst
Contact:

Postby elfenstern » Wed Apr 26, 2006 7:11

"welche firma, was ich hier kenne..) kümmert sich noch so sehr um seine kunden? ich kenn ehrlich gesagt keine."

Na, dann schau mal in den oberen Teil des Forums. Hier sind die alleingelassenen 300/330/350/370 - Besitzer. Von Weiterentwicklung oder Problemlösungen ist hier nichts mehr zu sehen.

Mit "nichtmehrlangesiemenskunde" Grüsse
Dieter
DSL 1100+ Router von Devolo
dlan
AMC 350 SAT Twin LNB,Alphacrypt 2.01 , Irdeto
aktuelle Software installiert, ext. 300 GB USB-Platte
--------
Ich möchte so sterben wie mein Opa, einfach nur einschlafen, und nicht schreiend wie sein Beifahrer.

hmz
Posts: 8
Joined: Sat Jan 08, 2005 1:00

Nachrüstkit für DVB-S2

Postby hmz » Sat Apr 29, 2006 12:56

Besteht noch irgendwie die Chance, dass das mit dem Nachrüstkit für DVB-S2 für die 570 bis zur Fussball-WM 2006 noch was wird?

Bringe auch gerne meine 570 nach Augsburg zum Umbau und akzeptiere Beta-Test Status wenn es daurch schneller geht.


Gruß
Heiner

ACTIVY Media Center 570 Sat (DVB-S)
Version 3.1.306
Alphacrypt CI Module mit Premiere SmartCard
devolo MicroLink dLAN ADSL Modem Router
MYRICA P42-2 Plasma TV

lobra
Posts: 30
Joined: Mon Jan 16, 2006 9:52
Location: Ratingen

Postby lobra » Sat May 27, 2006 15:50

Mit dieser HW Platform wird es nie funktionieren. Erst eine neue HW ist dazu in der Lage, leider bekennt sich FSC nicht dazu. Es wäre fair, dies auch klar von FSC zu kommunizieren und den Anwender nicht im Unklaren zu lassen. Die Hoffnung stirbt zuletzt, aber nun sollte sie endlich gestorben und beerdigt sein, es funktioniert nicht!!!

Lothar Brandenburger
Activy 370 Sat

hmz
Posts: 8
Joined: Sat Jan 08, 2005 1:00

Re:

Postby hmz » Tue Jun 06, 2006 14:11

lobra wrote:Mit dieser HW Platform wird es nie funktionieren. ..., es funktioniert nicht!!!

Lothar Brandenburger


Aehhh...
Warum nicht? Es sind 2 Technologien, welche ausgetauscht werden müssen:
1. Der DVB-S2 Standard ist Sache der Tuner-Karte(n), welche ersetzt werden muss.
2. Falls der Motherboard-Prozessor den H264 Codec aus Rechenzeitgründen nicht schafft, könnte man ihn mittels HW-Dekoder-Chip oder mittels Co-Prozessor ebenfalls auf der Tunerkarte realisieren.

Ich gehe nach wie vor davon aus, dass FSC zu der Aussage von Rudi vom Mo Feb 13, 2006 steht, Zitat:
"Wir arbeiten darum an einem Nachrüstkit für DVB-S2"


Gruß
Heiner

ACTIVY Media Center 570 Sat (DVB-S)
Version 3.1.306
Alphacrypt CI Module mit Premiere SmartCard
devolo MicroLink dLAN ADSL Modem Router
MYRICA P42-2 Plasma TV

Mike1957
Posts: 51
Joined: Fri Jan 12, 2007 18:15
Location: Scheibbs, Österreich

Bin natürlich auch dabei ...

Postby Mike1957 » Sun Jan 21, 2007 18:30

beim Beta-Test. Bitte meldet Euch, wenn Ihr Angaben/Profil/etc. braucht und wie man die Beta-Version dann bekommt.

Übrigens:
Ich hab einem Bekannten ebenfalls ein AMC 570 empfohlen. Allerdings hat der dzt. keine Möglichkeit für einen direkten Internet-Zugang. Wie kann ich dem trotzdem die Software-Updates verschaffen?? Gibts einen Download den ich auf DVD/CD brennen kann?

Vielen Dank!
LG Michael

AMC 570 SAT mit 2xSat
\"alte\" AMC-Fernbedienung
42 Zoll Plasma von JVC
Windows 2003 - Netz mit Domänenkonzept
SW-Version 3.2.412 Beta (mit Crashtool), jetzt mit SR 2, beim Fehler noch ohne SR
Ethernet-LAN an DSL-Router

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Sun Jan 21, 2007 20:54

Es gibt bei FSC im Support Bereich Download ISO Images für CD, such mal danach, entwerder hier "Download Update" oä. bzw auf der Support Page unter Downloads.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Jan 21, 2007 21:15

Rudi hatte in diesem Thread auf den Link zum Download verwiesen:
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=5354

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Hdtv

Postby kilowatt2 » Mon Apr 02, 2007 19:24

Hallo miteinander,
Ich verstehe die ganze Hektik mit HDTV nicht so richtig,zugegeben es macht bessere Bilder:aaaber wieviele Sender gibt es,was für Material an Sendegut ist überhaupt da?
Mir würde es schon reichen wenn die Sender ihre Bitraten für PAL ausreitzen und nicht nur Sparen wollen!
Und was ist wenn HDTV auf "Sparflamme"gesendet wird?
Gruß kW2 :twisted:
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Postby s_mario » Mon Apr 02, 2007 20:04

Ich denke mal, eine DVB-S2 Erweiterung oder ein HDTV fähiges AMC wird FSC erst unter Windows Vista herausbringen.
Im Intranet geistern zumindest diverse Powerpoints herum, wo HDTV im Entertainment Bereich bei Siemens immer in Verbindung mir Windows Vista genannt wird.
Scheint logisch, schon wegen dem ganzen DRM Kram.

Und was nützt einem dann der schönste HDTV Festplattenrecorder, wenn der Anbieter dann sagt: "Hallo AMC! Du diesen Film aber jetzt nix aufnehmen dürfen!"

... oder halt nur in VHS-Qualität.

Das wird noch lustig werden.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron