Page 1 of 1

Premiere Modul Alpha Crypt Light

Posted: Fri Jan 20, 2006 15:30
by Stili
Hi,

hatte mal Gück bei einer Internetbestellung. Die haben mir versehentlich
zwei Module geschickt, obwohl ich nur eines bestellt habe.

Also, wenn jemand Interesse hat, kann er sich bei mir melden.

Man wird sich bestimmt auf einen guten Preis einigen können.

;)

Kann bestätigen das dieses Modul mit der Premierkarte einwandfrei
funktioniert. Und da man mir hier immer so gut geholfen hat, denke ich
kann cih hier auch mal was Gutes tun.

Viele Grüße
Stili

Posted: Sun Jan 22, 2006 13:48
by brassi
Hallo,

wenn noch aktuell, bitte Angebot per PN. Danke

Posted: Tue Jan 24, 2006 10:21
by rudi
Hallo,

wenn Du die ACTIVY 330 nicht hochgerüstet hast, kannst Du das Modul nicht stecken.

Gruß Rudi

Posted: Wed Jan 25, 2006 13:56
by Stili
Also, das Modul ist noch zu haben.

Preisvorstellung 45 € plus Versand.

Viele Grüße
Stili

Posted: Wed Feb 08, 2006 21:20
by DRW19
Ist das Modul noch zu haben oder schon verkauft?

Posted: Mon Feb 13, 2006 13:36
by Stili
Modul ist noch zu haben.

Gruß
Stili

Posted: Wed Feb 22, 2006 13:41
by egal
hallo,
wenn das für die 530 funktioniert und noch da ist, wäre es interessant.

bin gerade auf der suche danach und nach ner tastatur. wo bekommt man das eigentlich?
danke