Unglaublich!! Die Freitextsuche funktioniert wieder!!

Moderator: ModTeam

Phantomax
Posts: 12
Joined: Mon May 31, 2004 0:00

Unglaublich!! Die Freitextsuche funktioniert wieder!!

Postby Phantomax » Thu Apr 20, 2006 19:06

Es ist kaum zu fassen: Seit heute funktioniert bei mir die Freitextsuche wieder!
Bei Suchbegriff "Dittsche" bekam ich prompt 20 Treffer angezeigt :D

Auch die Programmierungen über die angelegten Suchprofile sind wieder alle verfügbar.

Man kann es kaum glauben, daß es hier noch mal so etwas wie gute Nachrichten in diesem Forum-Thema gibt, nachdem schon seit über einem Monat hier überhaupt niemand mehr gepostet hat.

Natürlich musste ich erst durch Zufall draufkommen daß die Suche wieder geht. Von T-Online erhält man selbstverständlich keine Information dazu.
Bravo - so kennen wir euch!
AMC 370 Sat
1.6.115 SR4
Powerline zu DSL-Router

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Re: Unglaublich!! Die Freitextsuche funktioniert wieder!!

Postby Jürgen » Thu Apr 20, 2006 22:53

Phantomax wrote:..., nachdem schon seit über einem Monat hier überhaupt niemand mehr gepostet hat.


Kein Wunder...
Du bist wahrscheinlich der letzte Kunde :twisted:

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Fri Apr 21, 2006 21:14

Funktioniert wieder echt gut. Ich hatte mich schon gewundert, warum ich wieder so viele (automatische) Programmierungen in der Aufnahmeliste habe. Dann hat sich die Geduld doch gelohnt.

Gruss
Gismo-Gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Sat Apr 22, 2006 16:22

Ich habe kein TV Programm Plus mehr. Ich suche meine Sendungen bei tvtv.de, weil es immer funktioniert. Was nützt eine sporadisch funktionierende Suchfunktion wenn die Programmdaten von Hörzu nicht stimmen und diverse Sender überhaupt nicht unterstützt werden.
Last edited by bigdie on Sat Apr 22, 2006 18:23, edited 1 time in total.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Re:

Postby Jürgen » Sat Apr 22, 2006 17:03

Gismo-Gremlin wrote:Dann hat sich die Geduld doch gelohnt.


Hallo Gismo-Gremlin,

ich weiss nur, dass der Dienst seit Dez. 2005 (also seit 5 Monaten) nicht mehr richtig funktioniert.
In der Zeit hat Dich der Spass also ca. 12,50 EUR gekostet.

Ob sich das für Dich gelohnt hat, musst Du selber entscheiden :wink:

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

emuessig
Posts: 56
Joined: Fri Nov 26, 2004 1:00
Location: Nähe Frankfurt

Postby emuessig » Sat Apr 22, 2006 19:53

Also bei mir hat der Dienst,bis auf kurze Unterbrechungen (so 3 mal 3-4 Tage), bis Anfang März funktioniert. Dazu gabs ne Erstattung der Gebühren von T-Online. So hab ich nichts bezahlt, was ich nicht erhalten habe.

emuessig
Activy Media Center 350 - 2x SAT
S/W: 1.6.115 SR4 mit SkipDay, Anrufmonitor, AskMode, NoAllDelete, VZGD
FritzBox 7170 an DSL 16000
QNAP-T101 mit 500 GB + 500 GB eSATA Disk
Siemens Gigaset M750S mit PVRPilot

Phantomax
Posts: 12
Joined: Mon May 31, 2004 0:00

Wie konnte ich nur so naiv sein

Postby Phantomax » Mon May 08, 2006 15:08

Das war ja klar.
Ich schäme mich zutiefst in meinem letzten Eintrag T-Online Vision gelobt zu haben.
Seit einer guten Woche geht bei TV-Prg Plus wiedermal gar nichts mehr.
Nichtmal die bereits programmierten Sendungen werden aufgenommen.
Diesem Umstand verdanke ich, daß ich zum ersten mal in meinem Leben Auto Motor und Sport TV verpasst habe!
Hey ihr T-Online-Visions Heinis ich hasse euch und wünsche euch Krebs! :evil:
Nun ist auch meine schier unerschöpfliche Geduld am Ende. Als wahrscheinlich letzter bekennender TV-PRG-Plus-Nutzer habe auch ich jetzt gekündigt.
AMC 370 Sat
1.6.115 SR4
Powerline zu DSL-Router

User avatar
Mikesch
Posts: 27
Joined: Thu Nov 18, 2004 1:00

Postby Mikesch » Wed May 10, 2006 0:15

Nicht nur das Forum schliessen sondern gleich den ganzen Laden und die Heinies rausschmeissen....

Nee besse drinn lassen und versenken!
FSC ACTIVY 530 2 x SAT
Version 3.2.412 SR9

powered by Intel P4 640 + 1GB RAM

User avatar
Super_Trooper
Posts: 130
Joined: Mon Dec 06, 2004 1:00

Postby Super_Trooper » Wed May 10, 2006 13:38

wie peinlich ist das denn für ein derart großes unternehmen???
scheinbar muss man erst mal die fachzeitschriften darauf aufmerksam machen, vielleicht ist man dann in der lage was anständiges abzuliefern.
Activy Media Center 370 - 2x Kabel + Activy Media Center 570 - 2x SAT
neuste Softwareversion
LAN über DSL Router

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed May 10, 2006 15:21

Auch schon mal überlegt, dass man solche Dienste auch wirtschaftlich betrachten muss? Da hat die Größe eines Unternehmens nichts mit zu tun, wenn ein angebotener Dienst nicht genutzt und nur Kosten einbringt, wird er eingestampft. Da ist jedem Management das Hemd näher als die Hose und aus reiner Menschenfreundlichkeit wird man diesen Dienst nicht am leben lassen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Wed May 10, 2006 18:17

aus reiner Menschenfreundlichkeit wird man diesen Dienst nicht am leben lassen.

Die Jungs von T-Online können den Dienst gerne einstampfen. Sie brauchen mir nur die Wahl zu lassen, meine Box bei TVTV anzumelden. Dann entrichte ich liebend gern meinen Obulus von 20€ pro Jahr bei TVTV.de . Scheinbar ist der Dienst dort für weniger Geld wirtschaftlich, weil er funktioniert.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Wed May 10, 2006 19:32

bigdie wrote:Die Jungs von T-Online können den Dienst gerne einstampfen. Sie brauchen mir nur die Wahl zu lassen, meine Box bei TVTV anzumelden. Dann entrichte ich liebend gern meinen Obulus von 20€ pro Jahr bei TVTV.de . Scheinbar ist der Dienst dort für weniger Geld wirtschaftlich, weil er funktioniert.


Alles eine Frage der Nachfrage. Sicherlich wird TVTV mehr Kunden haben, deswegen rechnet sich das. (hoffentlich) Und, das Wahl lassen, kann ich nicht vollständig beurteilen. Der VoD-Dienst läuft doch noch, oder? Wahrscheinlich war das der Grund für die Zusammenarbeit mit T-Online. Selbst wenn T-O jetzt sagt, dass eine eine kooperative Bindung zwischen AMC und EPG+ nicht mehr besteht und du dir doch was anderes aussuchen kannst, glaubst du dann ernsthaft dadran, dass die Jungs von FSC sich hinsetzen und anfangen eine TVTV-Implementierung zu basteln?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re:

Postby Krischan » Thu May 11, 2006 7:54

Touchscreen wrote:Selbst wenn T-O jetzt sagt, dass eine eine kooperative Bindung zwischen AMC und EPG+ nicht mehr besteht und du dir doch was anderes aussuchen kannst, glaubst du dann ernsthaft dadran, dass die Jungs von FSC sich hinsetzen und anfangen eine TVTV-Implementierung zu basteln?


Moin,

Also wenn dadurch auch das normale EPG nicht mehr gehen sollte, dann denke ich schon, das FSC sich darüber gedanken machen sollte, doch ein neuen Anbieter zu finden und diesen dann in den AMC softwaremässig einzubauen.
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu May 11, 2006 9:33

Das Eine ist Wunschdenken, das Andere ist die Aussage, dass FSC an den 3xxer Geräten, außer zur Fehlerbehebung keine weiteren Entwicklungen mehr tätigt.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Postby Krischan » Thu May 11, 2006 11:12

Da gebe ich Dir Recht, das mit dem Wunschdenken.
Aber ich kann mich erinnern, das Rudi von einem offiziellen Update gesprochen hat, das noch kommen sollte. (Ich hoffe, das ich mich da nicht verlesen habe...)
Was dieses beinhalten soll, wurde, glaube ich, nicht explizit aufgeführt.
Ob dort natürlich die Thematik EPG beinhaltet ist bzw. ob FSC definitiv dazu doch noch etwas entwickelt, steht für uns in den Sternen.
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB


Return to “T-ONLINE VISION ON TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest