AMC 530 reagiert nicht auf Bildeinstellungen

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

Diana
Posts: 61
Joined: Sat Nov 13, 2004 1:00

AMC 530 reagiert nicht auf Bildeinstellungen

Postby Diana » Sat Jun 09, 2007 21:38

Mein AMC 530 reagiert leider nicht nicht auf die Bildeinstellungen.
Wenn ich die Farbe oder Helligkeit ändern will passiert rein garnichts.
Woran kann das liegen?
ACTIVY Media Center 530-Kabel
3.2.419 Installiert
APP 3.2.30 GUI 3.3.1.16
FS Connectbird WLAN USB D1705
Samsung LE37BE650
verbunden über HDMI/ DVI IN

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Jun 11, 2007 15:17

Ist bei mir auch so. Die Werte stehen alle auf 0 und lassen sich nicht ändern, bzw. Änderungen werden nicht gespeichert.

Im Handbuch zum AMC habe ich dazu nichts gefunden, nur dieses hier:
Wenn Sie eine Sendung aufnehmen oder Time Shift läuft, sehen Sie Änderungen von Farbe, Helligkeit und Kontrast nicht. Die geänderten
Einstellungen werden erst sichtbar, wenn Sie die Aufnahme oder Time Shift beenden.
Das kann es aber nicht sein, weil es da ja nur um die Sichtbarkeit geht und nicht um das Speichern der Änderungen.

Aber, der Anschluß ist ja über DVI, dann sollten diese Einstellungen doch am Fernsehgerät durchgeführt werden können, oder wo liegt das Problem?
Vielleicht geht das nur bei den anderen Anschlußarten mit der Einstellung, aber nicht bei DVI.

Diana
Posts: 61
Joined: Sat Nov 13, 2004 1:00

Postby Diana » Mon Jun 11, 2007 17:08

Mein Problem beim Bild vom AMC ist, dass es heller ist und die Farben nicht so kräftig (z.b. das Rot ist recht blass).
Ich wollte natürlich über den AMC genauso ein gutes Bild haben, als wenn ich direkt über den Fernseher schaue.
ACTIVY Media Center 530-Kabel
3.2.419 Installiert
APP 3.2.30 GUI 3.3.1.16
FS Connectbird WLAN USB D1705
Samsung LE37BE650
verbunden über HDMI/ DVI IN

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Tue Jun 12, 2007 9:17

lochness wrote:Vielleicht geht das nur bei den anderen Anschlußarten mit der Einstellung, aber nicht bei DVI.


Das stimmt, bei VGA und Component geht es auch nicht, nur über Scart und wahrscheinlich S-Video (habe ich noch nicht probiert) werden diese Einstellungen wirksam.
Bleibt also nur, die Einstellungen am Fernsehgerät vorzunehmen.

@ Diana: Mit der Zeit gewöhnst Du Dich auch an das blasse Bild vom AMC :twisted:

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re:

Postby Hoese » Tue Jun 12, 2007 12:25

Mietzi wrote:Das stimmt, bei VGA und Component geht es auch nicht, nur über Scart und wahrscheinlich S-Video (habe ich noch nicht probiert) werden diese Einstellungen wirksam.


Bei Component funktioniert es sehr wohl.


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest