***Brauche ganz dringend Hilfe mit activy center!!!***

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

engel_franzi
Posts: 4
Joined: Mon Sep 25, 2006 19:06

***Brauche ganz dringend Hilfe mit activy center!!!***

Postby engel_franzi » Fri Mar 23, 2007 22:55

Hallöchen!

Hab mir vor einem halben Jahr so´n activy center gekauft und seit gestern geht es auf einmal ständig aus! :shock:
kann da auch keine regelmäßigkeit erkennen, außer vielleicht, dass es immer ca eine halbe std läuft...
das kann doch nicht sein, dass das gerät schon kaputt ist, oder?!
hat wer erfahrung damit und kann mir sagen was ich machen soll/kann/muss??

lg franziska

sevenlifes
Posts: 24
Joined: Sun Nov 13, 2005 8:52

Postby sevenlifes » Fri Mar 23, 2007 23:00

Hi,

beschreib doch mal dein Activy. Was für eine Version ist es denn?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5 Installiert

Lan über Strom

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Mar 23, 2007 23:02

Was hast Du genau für ein Modell? Was für eine Software-Version?
Hast Du was am Gerät oder der Umgebung geändert?
Wo steht das Gerät? Ich würde mal überprüfen, ob es nicht zu warm wird, wenn es läuft. Rundrum sollte noch genügend Platz sein, besonders dort, wo die Lüftungsöffnungen sind.

Natürlich kann auch was kaputt sein, das kann immer mal vorkommen. Ist ja noch Garantie drauf. Wäre natürlich ärgerlich, das ist klar.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sat Mar 24, 2007 10:00

@franziska,

welches Gerät hast Du genau? Ist es ein Activy3xx-Modell (silber)?
Hast Du hinten beim Netzkabel noch einen Ein/Ausschalter?

Wenn ja, dann ist vermutlich das Netzteil kaputt. Fast alle Netzteile mit diesem Ein/Ausschalter haben über kurz oder lang die Grätsche gemacht - sobald es etwas wärmer ist, geht es aus.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

engel_franzi
Posts: 4
Joined: Mon Sep 25, 2006 19:06

Postby engel_franzi » Mon Mar 26, 2007 9:05

vielen dank für die vielen antworten!!!
ja, genau! das ist so ein 3xx, silber mit knopf. und was kann man da machen?? oder machen lassen... wodurch geht das kaputt??
lg franziska :lol:

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Mon Mar 26, 2007 9:23

Hi,

da hilft nur der Service, du bekommst ein neues Netzteil.

Falls Deine Garantie bereits abgelaufen ist, sag denen, daß es ein Serienfehler ist und Du überhaupt nicht einsiehst, diese Behebung selbst bezahlen zu müssen. Nahezu alle 3xx-Geräte mit dem Netzteil mit Ein/Ausschlater habne sich über kurz oder lang verabschiedet.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

engel_franzi
Posts: 4
Joined: Mon Sep 25, 2006 19:06

Postby engel_franzi » Mon Mar 26, 2007 9:52

gut, dann probier ich das mal!! vielen dank für die hilfe!!
schönen tag noch!! :D
lg franziska


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron