Display zeigt nur "Activy Media Center" an

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

christ

Display zeigt nur "Activy Media Center" an

Postby christ » Tue Dec 05, 2006 18:37

hallo,
meine 8 Tage alte 570 er zeigt im Display nur "Activy Media Center " an.
Es wird keine Aktion ( z.B. DVD ) angezeigt.
Kann ich das Softwaremäßig lösen ?
Oder soll ich die 570-er umtauschen ?
Wär schon hart, ein paar Tage drauf verzichten zu müssen......

Gruss
christ

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Tue Dec 05, 2006 19:18

Guckst Du Suchfunktion, das Thema wurde hier schon öfter besprochen. Da ist wohl ein Kabel lose.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?t=5113&highlight=display+daten

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

christ

Re:

Postby christ » Tue Dec 05, 2006 20:47

Mietzi wrote:Guckst Du Suchfunktion, das Thema wurde hier schon öfter besprochen. Da ist wohl ein Kabel lose.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?t=5113&highlight=display+daten

Ciao
Mietzi


hallo Mietzi,

vielen Dank. :D Ich hatte wirklich im Forum geguckt, ob das Thema schon mal behandelt wurde, hatte es aber nicht gefunden, schäm mich jetzt :oops:

Viele Grüße
christ

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Wed Dec 06, 2006 14:54

christ wrote:schäm mich jetzt :oops:

Mach Dir nichts draus, wofür gibt's sonst dieses Forum ;-) Meine erste 570 hatte dieses Problem auch (aber die hatte noch mehr Macken und mußte deshalb umgetauscht werden). Nur deshalb habe ich mich dran erinnert.

Hast Du das Kabel wieder drangesteckt und es ging danach?

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

fredfox
Posts: 7
Joined: Sat Mar 22, 2008 23:53
Product(s): AMC570 Kabel analog
Version:3.2.419
Router AVM FritzBox7170
LAN über Kabel
Samsung LE40B650
Location: Bad Orb

Re: Display zeigt nur "Activy Media Center" an

Postby fredfox » Sat Apr 18, 2009 19:55

Bei mir tritt dieser Fehler seit kurzem auch auf.

Um welches Kabel handelt es sich?

Der oben angegebene Link funktioniert leider nicht mehr.

Wer kann mir helfen?

Danke,

Wilfried

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Display zeigt nur "Activy Media Center" an

Postby Snofru » Sun Apr 19, 2009 9:46

Bei mir war es ein Kabel direkt vorne am Display, genauer kann ich es leider nicht mehr sagen. Jedenfalls musste ich das Gehäuse aufschrauben und habe den Stecker dann schnell gefunden.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Display zeigt nur "Activy Media Center" an

Postby lochness » Sun Apr 19, 2009 13:35

Und das hier ist der Link, der oben erwähnt wurde, der vordere Teil hat sich geändert.
:arrow: viewtopic.php?t=5113&highlight=display+daten


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron