Kennwort für Einstellungen funktioniert nicht mehr

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Kennwort für Einstellungen funktioniert nicht mehr

Postby Hoese » Wed May 17, 2006 11:16

Nach einem AMC-Hänger und Kaltstart wird mein Einstellungs-Kennwort nicht mehr akzeptiert. :evil:

Ein Recovery 2 kommt für mich nicht in Frage (s. Signatur).

Ist das Einstellungskennwort mit dem Passwort des activy-Users identisch, d.h. wenn ich dieses Kennwort im Vollzugriff neu vergebe, komme ich auch wieder in die Einstellungen?

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed May 17, 2006 12:25

Ich würde erstmal bis auf Strom raus total runterfahren und einen echten Kaltstart machen, vielleicht hat sich da nur was verklemmt.
Funktioniert denn der Zugriff auf die Shares mit der alten PIN noch ?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Wed May 17, 2006 12:33

Den echten Kaltstart habe ich schon gemacht. Auf die Shares greife ich mit einem anderen von mir eingerichteten User zu. Der hat vollen Zugriff auf alle Partitionen.

Den Zugriff mit dem activy-User werde ich am Abend mal testen.

DaRpH
Posts: 59
Joined: Mon Feb 27, 2006 22:52

Postby DaRpH » Wed May 17, 2006 18:26

Schau mal in dein Kummerkasten Hoese ;)

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Mon May 22, 2006 9:03

So, es hat sich nun erledigt. Die Variante Kennwortabfrage deaktivieren ist interessant und der FSC-Patch für das Rücksetzens des Passwortes auf den Ursprung (0000) hat auch irgendetwas bewirkt. Allerdings funktionierte nach dem Einspielen wieder mein anderes gesetztes Kennwort ohne dass ich dieses erneut vergeben musste. Aber egal, nur das erreichte Ergebnis ohne Recovery 2 zählt für mich. Vielen Dank für die Unterstützung!


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron