Page 1 of 2

Alle Aufnahmen + EPG weg

Posted: Sat Apr 29, 2006 10:01
by Mietzi
Heute ist es wieder mal passiert, dass beim Druck auf die blaue Taste keine EPG-Daten in der Liste waren und die Activy beim Druck auf die grüne Taste behauptet, es wären 'keine Aufnahmen vorhanden' :shock: (obwohl der rot-grüne Balken im Menü oben anzeigt, dass die Festplatte halbvoll ist). Nach einem Reboot ist glücklicherweise alles wieder da.
Das ist zuletzt mit der SW 3.0.512 vorgekommen. Hat das außer mir auch schon mal jemand gehabt?

Ciao
Mietzi

Posted: Sun Apr 30, 2006 18:59
by DVin
Ja kenn ich auch

Ein Reboot hilft hier....aber doch wohl nicht auf Dauer ...Oder ?

Geht so.

Posted: Tue May 02, 2006 13:49
by J.R.Ewing
Lang genug, um es nicht als groben Mangel zu bezeichnen. Bspw. könnte der Datenbankserver abgeschmiert sein, was das Verhalten erklären könnte. Gründe gibt es dafür viele. Ich hatte es auch schon einmal beobachtet.

Posted: Tue May 02, 2006 23:36
by konrad
Anderer Fehler aus 3.0.512 oder 517 Zeiten:
Im Windows Event log auf der Activy war vermeldet, dass alle verfügbaren Instanzen des SQL Servers belegt waren (6 damals). Aber ich vermute mal was vorher gesagt wurde, stimmt, irgendwas ist abgestürzt / hängengeblieben.
Frage, hast Du den EPG Preview installiert, könnte ein neuer Client sein, weiss ich aber nicht.

Posted: Wed May 03, 2006 8:44
by Mietzi
@ konrad: Ja, den EPG Preview habe ich installiert

@ JR: Du hast recht, es kommt relativ selten vor, ist somit nicht als grober Fehler zu bezeichnen, aber es kann einen ganz schön erschrecken, wenn alle Aufnahmen weg sind :shock: Glücklicherweise glaube ich nicht immer alles, was Computer mir erzählen wollen :)

Ciao
Mietzi

Posted: Sun Jun 18, 2006 10:32
by Dubbaer
Hallo,...
gestern ist mir änliches passiert.
~ 20,00 Uhr-TVTV leer. Bin kurz auf England gewechselt, dann auf Deutschland zurück.
Keine Reaktion im Display. ~ 24,00 Uhr ausgeschaltet,- bleibt im Standby stehen. Heute morgen immer noch im Standby. Hochgefahren TVTV leer.
Ausgeschaltet,- bleibt im Standby stehen. Netzstecker gezogen.
Vom PC aus TVTV Fernprogrammierung vorgenommen.
Netzstecker wieder eingesteckt hochgebootet.
TVTV,- alle Programme vorhanden. Auch die fernprogrammierte Sendung war vorhanden. Also alles wieder normal.
Was war das????
Gruß
Peter

Posted: Sun Jun 18, 2006 19:01
by Mietzi
Hatte ich auch schon. Sieht so aus, als ob bei der 3.2.109 der tvtv-Download ab und zu mal die Netzwerkservices abschießt. Dann bleibt die Kiste im Standby bis zum nächsten Steckerziehen :x

Bye
Mietzi

Posted: Sun Jun 18, 2006 20:23
by Dubbaer
Hallo,...
das Dumme ist nur, wenn man was programmiert hatte, dann ist das ja mit weg. Habe das erst mal in den Testbericht geschrieben.
Gruß
Peter

Datenbank

Posted: Wed Jun 21, 2006 23:23
by J.R.Ewing
Man kann ziemlich sicher sagen, wenn die Listen plötzlich leer sind, hat es die Datenbank erwischt. Ein Reboot bringt sie in der Regel wieder auf Trab. Das passiert aber äußerst selten und ist nicht sonderlich ungewöhnlich.

Posted: Thu Jun 22, 2006 22:26
by Dubbaer
Hallo,...
Neue Merkwürdigkeit:
Seit dem 20.6.06 habe ich keine Display- Info: "TVProg.Daten werden importiert" mehr. Durch eine Fernprogrammierung im Internet-TVTV habe ich aber festgestellt, das im Hintergrund die Daten importiert werden. Die fernprogrammierte Aufnahme war im AMC- TVTV- Menü wenig später rot gekennzeichnet, wurde später aber nicht ausgeführt.
Werde jetzt mal neu booten, um zu sehen ob sich alles wieder "normalisiert".
Gruß
Peter

Bitte warten...

Posted: Fri Jun 23, 2006 0:07
by J.R.Ewing
Du bootest aber recht lange. ;)

Posted: Fri Jun 23, 2006 10:38
by Dubbaer
Hallo,...
sorry, jetzt alles erst einmal alles wieder "normal".
Gruß
Peter

Posted: Mon Jul 10, 2006 21:35
by Dubbaer
Hallo,...
muß mich mal wieder melden.
TVTV Liste leer Aufnahmen weg hatte ich mit 3.2.109 am laufenden Band.
Mit der 3.2.112,- läuft seit 2.7.06-, sieht das besser aus.
Hatte diesen Fehler noch nicht.
Auch mit der Fernprogrammierung klappt alles bis jetzt hervoragend.
toi, toi, toi!!!
Gruß
Peter

Posted: Mon Jul 10, 2006 21:49
by jensho1
Danke für die Rückmeldung, wir haben in der aktuellen Beta einen Fehler behoben, der das Problem lösen sollte. Allerdings sind wir nicht sicher, ob dieser Fix alle Fälle abdeckt, die im Forum diskutiert wurden. Könntet Ihr bitte wieder posten, wenn ein ähnlicher Fehler wieder auftritt.

Posted: Mon Jul 10, 2006 22:57
by Dubbaer
Hallo,...
alles klar, wenn irgend etwas auftritt, werde ich mich melden.
Gruß
Peter