Alle Aufnahmen + EPG weg

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Alle Aufnahmen + EPG weg

Postby Mietzi » Sat Apr 29, 2006 10:01

Heute ist es wieder mal passiert, dass beim Druck auf die blaue Taste keine EPG-Daten in der Liste waren und die Activy beim Druck auf die grüne Taste behauptet, es wären 'keine Aufnahmen vorhanden' :shock: (obwohl der rot-grüne Balken im Menü oben anzeigt, dass die Festplatte halbvoll ist). Nach einem Reboot ist glücklicherweise alles wieder da.
Das ist zuletzt mit der SW 3.0.512 vorgekommen. Hat das außer mir auch schon mal jemand gehabt?

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

DVin
Posts: 13
Joined: Sun Jan 29, 2006 11:00

Postby DVin » Sun Apr 30, 2006 18:59

Ja kenn ich auch

Ein Reboot hilft hier....aber doch wohl nicht auf Dauer ...Oder ?
SW: 3.2........immer die Neuste
Philips LCD 42-9731/D.....Einer der Besten
P4 1GB Ram
Vollzugriff nur wenn ich ihn brauche

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Geht so.

Postby J.R.Ewing » Tue May 02, 2006 13:49

Lang genug, um es nicht als groben Mangel zu bezeichnen. Bspw. könnte der Datenbankserver abgeschmiert sein, was das Verhalten erklären könnte. Gründe gibt es dafür viele. Ich hatte es auch schon einmal beobachtet.
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue May 02, 2006 23:36

Anderer Fehler aus 3.0.512 oder 517 Zeiten:
Im Windows Event log auf der Activy war vermeldet, dass alle verfügbaren Instanzen des SQL Servers belegt waren (6 damals). Aber ich vermute mal was vorher gesagt wurde, stimmt, irgendwas ist abgestürzt / hängengeblieben.
Frage, hast Du den EPG Preview installiert, könnte ein neuer Client sein, weiss ich aber nicht.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Wed May 03, 2006 8:44

@ konrad: Ja, den EPG Preview habe ich installiert

@ JR: Du hast recht, es kommt relativ selten vor, ist somit nicht als grober Fehler zu bezeichnen, aber es kann einen ganz schön erschrecken, wenn alle Aufnahmen weg sind :shock: Glücklicherweise glaube ich nicht immer alles, was Computer mir erzählen wollen :)

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Dubbaer
Posts: 53
Joined: Tue Mar 21, 2006 12:56

Postby Dubbaer » Sun Jun 18, 2006 10:32

Hallo,...
gestern ist mir änliches passiert.
~ 20,00 Uhr-TVTV leer. Bin kurz auf England gewechselt, dann auf Deutschland zurück.
Keine Reaktion im Display. ~ 24,00 Uhr ausgeschaltet,- bleibt im Standby stehen. Heute morgen immer noch im Standby. Hochgefahren TVTV leer.
Ausgeschaltet,- bleibt im Standby stehen. Netzstecker gezogen.
Vom PC aus TVTV Fernprogrammierung vorgenommen.
Netzstecker wieder eingesteckt hochgebootet.
TVTV,- alle Programme vorhanden. Auch die fernprogrammierte Sendung war vorhanden. Also alles wieder normal.
Was war das????
Gruß
Peter
AMC 570 Dual Sat
3.2.419
Lan Net am Router
DVI- D am HDMI Plasma Panasonic 42\"

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Sun Jun 18, 2006 19:01

Hatte ich auch schon. Sieht so aus, als ob bei der 3.2.109 der tvtv-Download ab und zu mal die Netzwerkservices abschießt. Dann bleibt die Kiste im Standby bis zum nächsten Steckerziehen :x

Bye
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Dubbaer
Posts: 53
Joined: Tue Mar 21, 2006 12:56

Postby Dubbaer » Sun Jun 18, 2006 20:23

Hallo,...
das Dumme ist nur, wenn man was programmiert hatte, dann ist das ja mit weg. Habe das erst mal in den Testbericht geschrieben.
Gruß
Peter
AMC 570 Dual Sat
3.2.419
Lan Net am Router
DVI- D am HDMI Plasma Panasonic 42\"

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Datenbank

Postby J.R.Ewing » Wed Jun 21, 2006 23:23

Man kann ziemlich sicher sagen, wenn die Listen plötzlich leer sind, hat es die Datenbank erwischt. Ein Reboot bringt sie in der Regel wieder auf Trab. Das passiert aber äußerst selten und ist nicht sonderlich ungewöhnlich.
AMC 570 2xSat

SW 3.2.308

50'' Plasma DVI

WRT54G 3.1 mit dd-wrt

Dubbaer
Posts: 53
Joined: Tue Mar 21, 2006 12:56

Postby Dubbaer » Thu Jun 22, 2006 22:26

Hallo,...
Neue Merkwürdigkeit:
Seit dem 20.6.06 habe ich keine Display- Info: "TVProg.Daten werden importiert" mehr. Durch eine Fernprogrammierung im Internet-TVTV habe ich aber festgestellt, das im Hintergrund die Daten importiert werden. Die fernprogrammierte Aufnahme war im AMC- TVTV- Menü wenig später rot gekennzeichnet, wurde später aber nicht ausgeführt.
Werde jetzt mal neu booten, um zu sehen ob sich alles wieder "normalisiert".
Gruß
Peter
AMC 570 Dual Sat
3.2.419
Lan Net am Router
DVI- D am HDMI Plasma Panasonic 42\"

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Bitte warten...

Postby J.R.Ewing » Fri Jun 23, 2006 0:07

Du bootest aber recht lange. ;)
AMC 570 2xSat

SW 3.2.308

50'' Plasma DVI

WRT54G 3.1 mit dd-wrt

Dubbaer
Posts: 53
Joined: Tue Mar 21, 2006 12:56

Postby Dubbaer » Fri Jun 23, 2006 10:38

Hallo,...
sorry, jetzt alles erst einmal alles wieder "normal".
Gruß
Peter
AMC 570 Dual Sat
3.2.419
Lan Net am Router
DVI- D am HDMI Plasma Panasonic 42\"

Dubbaer
Posts: 53
Joined: Tue Mar 21, 2006 12:56

Postby Dubbaer » Mon Jul 10, 2006 21:35

Hallo,...
muß mich mal wieder melden.
TVTV Liste leer Aufnahmen weg hatte ich mit 3.2.109 am laufenden Band.
Mit der 3.2.112,- läuft seit 2.7.06-, sieht das besser aus.
Hatte diesen Fehler noch nicht.
Auch mit der Fernprogrammierung klappt alles bis jetzt hervoragend.
toi, toi, toi!!!
Gruß
Peter
AMC 570 Dual Sat
3.2.419
Lan Net am Router
DVI- D am HDMI Plasma Panasonic 42\"

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Mon Jul 10, 2006 21:49

Danke für die Rückmeldung, wir haben in der aktuellen Beta einen Fehler behoben, der das Problem lösen sollte. Allerdings sind wir nicht sicher, ob dieser Fix alle Fälle abdeckt, die im Forum diskutiert wurden. Könntet Ihr bitte wieder posten, wenn ein ähnlicher Fehler wieder auftritt.

Dubbaer
Posts: 53
Joined: Tue Mar 21, 2006 12:56

Postby Dubbaer » Mon Jul 10, 2006 22:57

Hallo,...
alles klar, wenn irgend etwas auftritt, werde ich mich melden.
Gruß
Peter
AMC 570 Dual Sat
3.2.419
Lan Net am Router
DVI- D am HDMI Plasma Panasonic 42\"


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron