Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

Haben sie Probleme mit "Zwei Aufnahmen laufen. Wie Zap ich hin und her?"

Ja, Problem gleich wie dem hier beschriebenen
2
33%
Nein, kann nur zwischen den zwei Aufnahmen hin und her zappen
4
67%
 
Total votes: 6

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby Dieter59 » Thu May 12, 2011 9:12

Hallo Mario, das ist jetzt ein bisschen Off-Topic, ich weiß, aber Du schreibst
:
3 Aufnahmen gestartet und im Aufnahmemenü überprüft ob da auch 3 Aufnahmen laufen


Wie machst Du auf dem AMC 3 Aufnahmen bzw. machst 2 und kannst eine 3. schauen, mit einem externen Tuner oder wie?
Kannst gerne auch einen neuen Thread auf machen, ich will hier kein Störfeuer legen :)

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby s_mario » Thu May 12, 2011 12:06

Dieter59 wrote:Hallo Mario, das ist jetzt ein bisschen Off-Topic, ich weiß, aber Du schreibst
:
3 Aufnahmen gestartet und im Aufnahmemenü überprüft ob da auch 3 Aufnahmen laufen


Wie machst Du auf dem AMC 3 Aufnahmen bzw. machst 2 und kannst eine 3. schauen, mit einem externen Tuner oder wie?
Kannst gerne auch einen neuen Thread auf machen, ich will hier kein Störfeuer legen :)

Viele Grüße
Dieter

Hallo Dieter,
das geht so.
Eine Aufnahme auf der analogen Karte (Video-IN etc.) und jeweils auf den den beiden anderen Tunern starten.
Funktioniert bei mir aber nur in der vorhandenen TV-Liste oder Basisliste, nicht in einer selbst erstellten Senderliste.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby kbrause » Sat May 14, 2011 3:21

Ups habe ich wohl gestern vergessen den Analyser Up zu loaden :-(

Aber jetzt:
KBAnalys.zip
(11.41 KiB) Downloaded 262 times


BTW: Mario wirf mal bitte einen Blick auf Analyse.ini ob ich alle Anonymisierungen erwischt habe?!? (Naturlich nur wenn du auch vorhast die Log's und INI's weitergeben willst zum analysieren...)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby kbrause » Sun May 15, 2011 11:44

kbrause wrote:BTW: Mario wirf mal bitte einen Blick auf Analyse.ini ob ich alle Anonymisierungen erwischt habe?!? (Naturlich nur wenn du auch vorhast die Log's und INI's weitergeben willst zum analysieren...)
Wäre natürlich toll wenn nicht nur Mario und ich analysieren.
Ein, Zwei Analysedateien von "mit und ohne Problemen" wäre echt toll...

@Mario: Die Anonymisierung reicht so.

Vorab: Die Binarie "Versionen" scheinen in Ordnung zu sein...
Jetzt bleiben noch die INI's

ODER
Es ist ein Timing Probleme => Unwahrscheinlich da Mario ein AMC mit Prob's durch installieren in Eines ohne "Verwandelt“ hat ;-)

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby s_mario » Sun May 15, 2011 13:25

kbrause wrote:@Mario: Die Anonymisierung reicht so.

- ich habe nur noch in der KeyStorage.ini nur noch Shareuser und Sharepassword gelöscht
- aus der FSCTV_SystemConfig.ini den Inhalt der [LAN] Sektion gelöscht

Bei mir sind nur die folgenden Dateien unterschiedlich zur ISO-Installation MMShell.exe, DBDVBX32.dll und FSCTV_EPG_Server.exe.
Das ist aber erwartungsgemäß und nur auf einem AMC so.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby Dieter59 » Mon May 16, 2011 17:51

s_mario wrote:
Dieter59 wrote:Hallo Mario, das ist jetzt ein bisschen Off-Topic, ich weiß, aber Du schreibst
:
3 Aufnahmen gestartet und im Aufnahmemenü überprüft ob da auch 3 Aufnahmen laufen


Wie machst Du auf dem AMC 3 Aufnahmen bzw. machst 2 und kannst eine 3. schauen, mit einem externen Tuner oder wie?
Kannst gerne auch einen neuen Thread auf machen, ich will hier kein Störfeuer legen :)

Viele Grüße
Dieter

Hallo Dieter,
das geht so.
Eine Aufnahme auf der analogen Karte (Video-IN etc.) und jeweils auf den den beiden anderen Tunern starten.
Funktioniert bei mir aber nur in der vorhandenen TV-Liste oder Basisliste, nicht in einer selbst erstellten Senderliste.

Gruß
Mario


Hallo Mario,

wenn ich ganz ehrlich bin - und das bin ich immer :mrgreen: - verstehe ich nicht, wie Du auf Video-In eine Aufnahme machst??? Geht das nur bei Kable AMCs, wo kommt das Antennensignal her :?: Oder stehe ich mal wieder böse auf dem Schlauch?

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby s_mario » Mon May 16, 2011 20:23

Dieter59 wrote:Hallo Mario,

wenn ich ganz ehrlich bin - und das bin ich immer :mrgreen: - verstehe ich nicht, wie Du auf Video-In eine Aufnahme machst??? Geht das nur bei Kable AMCs, wo kommt das Antennensignal her :?: Oder stehe ich mal wieder böse auf dem Schlauch?

Viele Grüße
Dieter

Na Schlauch oder Leitung, es kommt auf's Gleiche raus :lol:.
Es ging nur darum die analoge Karte mit einer Aufnahme zu belegen. Wer sagt denn, dass man nur ein TV Programm von einem Antennensignal aufnehmen kann / darf. Über Video-IN, Scart-IN und S-Video-IN kann man von externen Geräten aufnehmen :wink: (z.B. Videorecorder, Receiver, Kamera etc.).

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby Dieter59 » Tue May 17, 2011 8:44

Ok, Danke, jetzt hab auch ich es verstanden :roll: :D

Viele Grüße
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Zwei Aufnahmen Laufen. Wie Zap ich hin und her?

Postby kbrause » Mon May 23, 2011 15:38

So, jetzt bin ich auch mit den INI's fertig: Kein Befund (Marios und meine weisen keinen Eindeutigen, Offensichtlichen Fehler auf!!)

Nasenfacktor bleibt übrig: Sehr unbefriedigend!!


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron