Page 3 of 3

Posted: Sun Jul 09, 2006 11:05
by PeterB
Dieses Problem hatte ich schon mit meiner 350 Kabel-Version gehabt.
(Kann ja jetzt leider nicht mehr digitalisieren :cry: )

Hatte eigentlich damit gerechnet, dass dies bei der 570 ausgebügelt sei.

Posted: Mon Jul 10, 2006 12:29
by RHCS
@Rudi
Leider Nein. Ich spiele das Video ganz normal ab. Man kann ein oder zwei Sekunden sehen, dann bleibt das Bild stehen und der Ton läuft weiter. Wenn ich auf Stop drücke, und dann wieder laufen lasse ist der Film (ist auch logisch) weitergelaufen. Bild wieder zwei Sekunden danach steht das Bild wieder.
@Konrad
Deine Vorschläge probiere ich am Mittwoch aus. Haben gerade Schützenfest und das will ich nüchtern machen :lol: :roll:
Hoffe wir finden eine Lösung.

Posted: Mon Jul 10, 2006 12:32
by RHCS
@PeterB

Das klingt nun gar nicht positiv!!!!!!!!!!!!!!!

@rudi

Ist das Problem evtl. schon bekannt? Läuft es evtl mit der Beta Software besser? Wenn ja hätte ich die gerne.

Posted: Mon Jul 10, 2006 13:34
by rudi
Hallo,

manche Videorecorder geben beim schnellen Vor/Zurückspulen "unschöne" Signale am SCART Ausgang aus, die die Analogeingänge der ACTIVY 3xx zum Absturz bringen können. Daher mein Hinweis. Bei der ACTIVY 5xx höre ich das Problem zum ersten Mal.
Die Betaversion dürfte deshalb vermutlich keine Verbesserung bringen. Du kannst Dich aber trotzdem anmelden.
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4650

Gruß Rudi

Einstellung verändert

Posted: Wed Jul 12, 2006 10:09
by RHCS
konrad wrote: Kannst Du mal das Netzwerk abziehen, DVB SI Scan abschalten, Daten und SW via Internet abschalten, UPnP abschalten.

Ansonsten:

Erst mal ganz runterfahren, stromstecker raus, warten, rein, und booten, ist immer gut, kannst eigentlich nix dabei falsch machen.


Erledigt
Immer noch nach zwei Sek. friert das Bild ein. Das war nun ein gekauftes Video.
Hatte noch ein selbstaufgenommenes Video rum liegen, reingetan läuft . Gibt es sowas wie einen Abspielschutz???? Glaube ich nicht! Das Video ist OK. Ausprobiert! Wenn ich den Video Player über Scart mit TV verbinde läuft es nur über die AMC bleibt es stehen?!?!?

Posted: Wed Jul 12, 2006 10:54
by rudi
Hallo,

Tut mir leid, daß ich daran nicht gedacht habe.
Die ACTIVY digitalisiert keine mit Macrovision geschützte DVDs/Videocassetten. Ungeschütze Medien können dagegen auf die Festplatte kopiert werden.

Gruß Rudi

Posted: Wed Jul 12, 2006 14:10
by RHCS
Vielen Dank
So ein Forum wünscht man sich immer!
Wieder ein Grund die AMC zu kaufen und zu empfehlen!!!

Frontanschlüsse / Eintrag in der Basisliste

Posted: Sun Nov 05, 2006 20:55
by Stephan
Hallo,

das Problem haben anscheinend mehrere User. Es wäre wünschenswert, wenn der Moderator eine Stellungnahme abgibt. Die hotline hat mir empfohlen ein Recovery durchzuführen. Dieser Test steht bei mir noch aus. Ich warte auf den Mediaserver 150.

Gruß
Stephan

?

Posted: Mon Nov 06, 2006 1:01
by RHCS
Wieso die Stellungnahme von Rudi war doch eindeutig! Vestehe die Frage nicht!

AV Anschlüsse

Posted: Mon Nov 06, 2006 21:25
by Stephan
Hallo,
sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich habe die Info von Rudi nicht gesehen.