AMC 570 - Analoge AV Eingaenge nicht zu finden !

DV & EXTERNE AUFNAHMEN (VHS,...)

Moderator: ModTeam

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sun Jul 09, 2006 11:05

Dieses Problem hatte ich schon mit meiner 350 Kabel-Version gehabt.
(Kann ja jetzt leider nicht mehr digitalisieren :cry: )

Hatte eigentlich damit gerechnet, dass dies bei der 570 ausgebügelt sei.
Viele Grüße
Peter

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Postby RHCS » Mon Jul 10, 2006 12:29

@Rudi
Leider Nein. Ich spiele das Video ganz normal ab. Man kann ein oder zwei Sekunden sehen, dann bleibt das Bild stehen und der Ton läuft weiter. Wenn ich auf Stop drücke, und dann wieder laufen lasse ist der Film (ist auch logisch) weitergelaufen. Bild wieder zwei Sekunden danach steht das Bild wieder.
@Konrad
Deine Vorschläge probiere ich am Mittwoch aus. Haben gerade Schützenfest und das will ich nüchtern machen :lol: :roll:
Hoffe wir finden eine Lösung.
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Postby RHCS » Mon Jul 10, 2006 12:32

@PeterB

Das klingt nun gar nicht positiv!!!!!!!!!!!!!!!

@rudi

Ist das Problem evtl. schon bekannt? Läuft es evtl mit der Beta Software besser? Wenn ja hätte ich die gerne.
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jul 10, 2006 13:34

Hallo,

manche Videorecorder geben beim schnellen Vor/Zurückspulen "unschöne" Signale am SCART Ausgang aus, die die Analogeingänge der ACTIVY 3xx zum Absturz bringen können. Daher mein Hinweis. Bei der ACTIVY 5xx höre ich das Problem zum ersten Mal.
Die Betaversion dürfte deshalb vermutlich keine Verbesserung bringen. Du kannst Dich aber trotzdem anmelden.
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4650

Gruß Rudi

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Einstellung verändert

Postby RHCS » Wed Jul 12, 2006 10:09

konrad wrote: Kannst Du mal das Netzwerk abziehen, DVB SI Scan abschalten, Daten und SW via Internet abschalten, UPnP abschalten.

Ansonsten:

Erst mal ganz runterfahren, stromstecker raus, warten, rein, und booten, ist immer gut, kannst eigentlich nix dabei falsch machen.


Erledigt
Immer noch nach zwei Sek. friert das Bild ein. Das war nun ein gekauftes Video.
Hatte noch ein selbstaufgenommenes Video rum liegen, reingetan läuft . Gibt es sowas wie einen Abspielschutz???? Glaube ich nicht! Das Video ist OK. Ausprobiert! Wenn ich den Video Player über Scart mit TV verbinde läuft es nur über die AMC bleibt es stehen?!?!?
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Jul 12, 2006 10:54

Hallo,

Tut mir leid, daß ich daran nicht gedacht habe.
Die ACTIVY digitalisiert keine mit Macrovision geschützte DVDs/Videocassetten. Ungeschütze Medien können dagegen auf die Festplatte kopiert werden.

Gruß Rudi

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

Postby RHCS » Wed Jul 12, 2006 14:10

Vielen Dank
So ein Forum wünscht man sich immer!
Wieder ein Grund die AMC zu kaufen und zu empfehlen!!!
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

Stephan
Posts: 11
Joined: Mon Oct 02, 2006 18:18

Frontanschlüsse / Eintrag in der Basisliste

Postby Stephan » Sun Nov 05, 2006 20:55

Hallo,

das Problem haben anscheinend mehrere User. Es wäre wünschenswert, wenn der Moderator eine Stellungnahme abgibt. Die hotline hat mir empfohlen ein Recovery durchzuführen. Dieser Test steht bei mir noch aus. Ich warte auf den Mediaserver 150.

Gruß
Stephan
Mit freundlichen Grüßen

Stephan

Activy Media Center 570 S, Software Version: 3.2.308, Loewe Artvision, Bose Cinemate Digital Home Theater Speaker System, Ipod Video, Heimnetzwerk Fritzbox DSL Router

RHCS
Posts: 99
Joined: Fri Apr 14, 2006 22:42
Location: Esens / Ostfriesland
Contact:

?

Postby RHCS » Mon Nov 06, 2006 1:01

Wieso die Stellungnahme von Rudi war doch eindeutig! Vestehe die Frage nicht!
Leben und leben lassen
AMC 570 2xDVB S
Intel P4 640 3,2GHz CPU
V3.2.419 + Vollzugriff 2
HUMAX LDE40A (GEILES TEIL)
Router:AVM 7170 LAN
Inverto Universal Quad LNB

Stephan
Posts: 11
Joined: Mon Oct 02, 2006 18:18

AV Anschlüsse

Postby Stephan » Mon Nov 06, 2006 21:25

Hallo,
sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich habe die Info von Rudi nicht gesehen.
Mit freundlichen Grüßen



Stephan



Activy Media Center 570 S, Software Version: 3.2.308, Loewe Artvision, Bose Cinemate Digital Home Theater Speaker System, Ipod Video, Heimnetzwerk Fritzbox DSL Router


Return to “DV & external recordings (VHS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron