Programm zum überspielen vom AMC auf PC

NETZWERK

Moderator: ModTeam

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Programm zum überspielen vom AMC auf PC

Postby mfromg » Wed May 18, 2011 9:53

Hallo,

ich war es leid, jedesmal die aufgenommenen Dateien mit copy /b zusammenzukleben.
Ich habe deshlab ein kleines Programm geschrieben,
das die geschnittenen Sendungen vom AMC auf den PC kopiert und
dabei auch "große" Aufnahmen zusammenklebt.
Wer es haben möchte, kann es unter
https://rapidshare.com/files/2015609672/MCCopy.zip
herunterladen. Eine kleine Doku ist auch dabei.

Viel Spass

Michael
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

User avatar
Winzer
Posts: 27
Joined: Mon Feb 14, 2005 1:00
Location: Iphofen/Franken
Contact:

Re: Programm zum überspielen vom AMC auf PC

Postby Winzer » Wed May 18, 2011 20:15

Super! Vielen Dank!
früher AMC 370 Sat, jetzt Panasonic DMR-BS785EGK Blu-ray Rekorder
Router FritzBox 7390
Ethernet-Bridge
NAS Buffalo Linkstation Live 1GB
Playstation3

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: Programm zum überspielen vom AMC auf PC

Postby Torro » Mon Jun 23, 2014 20:13

Tach Gemeinde ,
seit ich Windows7 installiert habe, bekomme ich von Mcopy folgende Fehlermeldung.

Exception: Errortyp = EAccessViolation, Sender = grpbZeitintervall

liegt das Win7 oder hab ich ein anderes problem???

vorher hatte ich WinXP.
Vielleicht schaut ja mal irgendwann jemand hier rein und kann mir evtl. helfen.


Grüßle Torro

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Re: Programm zum überspielen vom AMC auf PC

Postby mfromg » Tue Jun 24, 2014 5:26

Hi Torro,

das Teil ist von mir und ioch habe mittlerweile auch auf Win7 umgestellt.
Ich habe nichts am Programm geändert und es läuft auch ohne Änderungen unter Windows7.
Ich denke, das Problem kommt von einer Einstellung, die mit deinen
Einstellungen auf dem Pc zusammenhängt oder einem Eintrag in deiner INI-Datei.
(Sorry dass ich noch mit ini-Dateien arbeiete, aber die kan man halt einfach kopieren...)
Kannst du mir mal deine McCopy.ini an meine mail an mfromg-at-mfromg.de schicken.

Danke

Michael
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: Programm zum überspielen vom AMC auf PC

Postby Torro » Tue Jun 24, 2014 12:41

alles klar danke.

du hast post :)

Grüßle Torro


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron