AMC - Laufwerk C

NETZWERK

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

AMC - Laufwerk C

Postby InTimo » Wed Apr 27, 2011 14:23

Hallo,

nachdem ich vor einigen Wochen meinen HomePC auf WIN7 umgestellt habe, ist mir der Zugriff auf AMC570 -> Laufwerk C: aus dem Sinn geraten.. Wie genau lautet nochmal der Pfad für "Ausführen" ??

\\SAT .. irgenwas mit nem $ ..

Danke

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: AMC - Laufwerk C

Postby Dieter59 » Wed Apr 27, 2011 17:37

Hallo Timo,

meinst \\AMC570\C$ ?

Wobei natürlich \\AMC570\ durch den Namen Deiner Box im Netzwerk ersetzt werden muss. Die Freigaben "C$", "D$" usw. sind die Standard Freigaben von Windows, auf die Du als Admin drauf kannst!

Ich hoffe das war Deine Frage!

Viele Grüße
Dieter

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMC - Laufwerk C

Postby InTimo » Wed Apr 27, 2011 19:38

Hallo Dieter ..

genau das meinte ich - Danke dir

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron