Zugriff vom AMP150 auf AMC570

NETZWERK

Moderator: ModTeam

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

Zugriff vom AMP150 auf AMC570

Postby Bokelberger » Fri Jun 19, 2009 16:06

Ich brauche nach langer Zeit mal wieder Eure Hilfe. Ich habe mir jetzt noch einen AMP150 wegen der FollowMe Funktion zugelegt, diesen via Lan (über PowerLine) an meinem Router installiert und an meinem PC im WindowsMediaPlayer die Zugriffsberechtigung eingerichtet. Vom AMP150 aus kann ich einwandfrei auf meinen PC zugreifen. Auch mein AMC570 wird unter "verfügbare Server" mit dem Zusatz TwonkyMedia angezeigt. Aber in den Ordnern werden keine Inhalte angezeigt. In der Anleitung des AMP steht, um auf einen AMC zugreifen zu können, soll ich in der Aleitung des AMC nachlesen - blos da steht nix drinne! Was muß ich nun tun? :(
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Zugriff vom AMP150 auf AMC570

Postby denisych » Tue Oct 13, 2009 21:51

Hallo,

hast du dein AMC mit deinem Passwort freigegeben? Wenn ja, versuch noch über Browser deines PC unter Activy570:9000 eingeben und den Twonkey Server auf Werkseinstellungen zurücksetzen und Twonkey-Server neustarten.

Gruß

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron