sleep.bin funktioniert nicht im batch

NETZWERK

Moderator: ModTeam

User avatar
marsipulami
Posts: 20
Joined: Sat Oct 14, 2006 11:41
Product(s): AMC 570S s/w 3.2.419 mit LG 50PQ3000 (DVI)
AMC 570S s/w 3.2.419 mit LG M2762D (DVI)
3x AMS150 V2.00(02-21-2008) 1x500GB; 2x2TB
AMP150
LAN Fritz!BoxFon
Location: Einzugsgebiet Frankfurt/M

sleep.bin funktioniert nicht im batch

Postby marsipulami » Thu Feb 21, 2008 15:02

Mit sleep.bin in CMD-Verzeichnis kann man die Activy schlafen legen. Wenn ich das manuell mit dem windows explorer mache funktioniert das. Die Datei wird sofort gelöscht und die Activy fährt runter.

Nun habe ich eine Verknüpfung zu einer Batchdatei auf den Desktop gelegt um das per Mausklick auszuführen:
"copy sleep.bin \Amc570sCMD"
Die Datei wird ordnungsgemäß in das CMD-Verzeichnis kopiert und dann passiert garnichts. Lösche ich die Datei mit dem windows explorer und kopiere sie anschließend wieder hinein, wird sie sofort gelöscht und das System runtergefahren.

Kann mir jemand sagen, warum das mit dem Batch nicht funktioniert. Wo ist denn da der Unterschied zum manuellen kopieren? Phänomenal oder?

Danke für Hinweise.
Gruß
Karlheinz

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Thu Feb 21, 2008 15:37

Nur so eine Idee zum Testen. Vielleicht muss man noch die Option /b hinter dem Copy anfügen, damit binär kopiert wird.

User avatar
marsipulami
Posts: 20
Joined: Sat Oct 14, 2006 11:41
Product(s): AMC 570S s/w 3.2.419 mit LG 50PQ3000 (DVI)
AMC 570S s/w 3.2.419 mit LG M2762D (DVI)
3x AMS150 V2.00(02-21-2008) 1x500GB; 2x2TB
AMP150
LAN Fritz!BoxFon
Location: Einzugsgebiet Frankfurt/M

Postby marsipulami » Thu Feb 21, 2008 16:10

Hat auf Anhieb funktioniert :D . Herzlichen Dank!
Dachte eigentlich, die Art (Inhalt) der Datei wäre egal.
Da wäre ich somit nicht drauf gekommen.
Jets machts so richtig Spaß.

dawoife
Posts: 36
Joined: Sun Jun 25, 2006 22:47
Location: München

Weitere Möglichkeit sleep.bin

Postby dawoife » Sat Apr 26, 2008 12:13

Hallo,
nachdem ich keine Lust hatte eine Datei zu erzeugen um diese dann als sleep.bin reinzukopieren habe ich ein bisserl rumgespielt und bin auch auf diese Variante gekommen:
echo xxx > \\activy_pfad_name\cmd\sleep.bin
Nicht weltbewegend aber funktioniert und spart eine überflüssige Datei im Dateisystem :lol: :lol: :lol: :lol:
Grüße da Woife
*************
Activy 570 DVB-S
SW 3.2.308
APP 3.2.7
GUI 3.3.0.6
*************


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron