AMC 570 und neuer FSC Scaleo Windows Home Server?

NETZWERK

Moderator: ModTeam

fuchs99
Posts: 22
Joined: Thu Jun 10, 2004 0:00
Location: Karlsruhe

Re: AMC 570 und neuer FSC Scaleo Windows Home Server?

Postby fuchs99 » Sun Jun 08, 2008 12:48

Hallo,

habe einen FSC Home Server in mein Heimnetz angeschlossen und auch schon Filme von meinen Activys in neu angelegte sharedFolders kopiert. Leider wollen beide Activys über die Netzwerksuche kein MHS und die Freigaben finden. Auch Freigaben auf den im Netz vorhandenen PCs werden nicht (mehr) angezeigt. Früher ging das über Archiv, Wiedergabe, Schneiden -> externe Medien -> alles suchen. Jetzt nicht mehr. Von den PCs kann ich auf die Activys (hauptsächlich Recordings) zugreifen. Was mache ich falsch?

Grüße Fuchs99
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
FSC Home Server 3TB
LAN zu Router (Cisco/Lancom) über Steckdose mit Devolo dLan Ethernet
T-DSL 1 Mbit Flat

dawoife
Posts: 36
Joined: Sun Jun 25, 2006 22:47
Location: München

Re: AMC 570 und neuer FSC Scaleo Windows Home Server?

Postby dawoife » Sun Jun 08, 2008 17:11

ich meine mich dumpf daran zu erinnern, dass das AMC nur Rechner in der gleichen Arbeitsgruppe automatisch erkennt.
Schau mal nach wie Deine Arbeitsgruppe in den Systemeinstellungen jeweils auf Clients, AMC und WHS lautet, sollte überall die gleiche sein...
Grüße da Woife
*************
Activy 570 DVB-S
SW 3.2.308
APP 3.2.7
GUI 3.3.0.6
*************

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMC 570 und neuer FSC Scaleo Windows Home Server?

Postby InTimo » Sat Jul 05, 2008 13:24

Wird wohl an der Gruppe liegen .. bei mir funzt das bestens .. er findet alle Daten vom WHS ;)

Nur die Methode mit der selbst definierten CustomDrives.ini (über VZD möglich) funzt nicht . wie auch schon beim AMS (hab ich aber eh nicht mehr).

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: AMC 570 und neuer FSC Scaleo Windows Home Server?

Postby InTimo » Tue Feb 10, 2009 21:34

Funzt übrigens doch nicht über die CustomDrives.ini .. oder hat das mittlerweile jemand darüber realisiert ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron