Page 1 of 1

Sender fehlen

Posted: Tue Mar 20, 2012 14:37
by bobobo
Hallo Leute,
Wir haben im Februar ca. 50 neue Sender dazubekommen.
Es sollte ein Sendersuchlauf durchgeführt werden.
Ich habe die Kanalsuche mit senderliste neu erstellen gestartet,
Nun habe ich festgestellt, das die Sender von 130 MHz QAM 64 S04 fehlen. Das sind 11 Sender.
Ich habe jetzt schon eine Weile im Forum gestöbert aber nichts brauchbares gefunden.
Manuelle Kanalsuche funktioniert bei der Activy nicht oder?
Nun sind mir die Channeltable.xml eingefallen. Kann es sein das da noch "alte Senderreste" zurückgeblieben sind?
Kann man diese Neu erstellen und eine neue Kanalsuche anstossen?
Wie komme ich am besten an die 11 Sender?

Re: Sender fehlen

Posted: Tue Mar 20, 2012 17:24
by bobobo
Ich habe bei einem erneuten Sendersuchlauf "Kanalliste neu erstellen" festgestellt, das die Frequenz 130 MHz garnicht durchsucht wird. Kann das sein? Es werden die Sender von 113 danach die von 121 gefunden. Danach springt die Activy auf 129MHz und dann weiter auf 138MHz.
Und nun???

Hier mal die Senderliste unsere KAbelnetzbetreibers:
http://dl.dropbox.com/u/62536437/P%C3%9 ... 283%29.pdf

Re: Sender fehlen

Posted: Wed Mar 21, 2012 22:24
by kbrause
Jap das ist absolut korrekt, S04 wird nicht durchsucht!
Da ist aber noch mehr im argen http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=5&t=7811&start=15#p55264
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=26&t=7338&start=15#p55271

Patch ist in Arbeit:
Auf der Seite gibt es ein Button <Thema Beachten> hier werde ich dann den Patch bereitstellen.


@FTS: Wenn ich eure Arbeit mache, bekomme ich dann auch eure Sourcen ;-)

Re: Sender fehlen

Posted: Wed Mar 28, 2012 0:49
by kbrause

Re: Sender fehlen

Posted: Sat Mar 31, 2012 1:11
by bobobo
Hat super funktioniert!!!
Vielen Dank an kbrause, für seine unermüdliche Arbeit hier im Forum!!!!