Sender fehlen

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

bobobo
Posts: 65
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:44
Location: 63849 Leidersbach

Sender fehlen

Postby bobobo » Tue Mar 20, 2012 14:37

Hallo Leute,
Wir haben im Februar ca. 50 neue Sender dazubekommen.
Es sollte ein Sendersuchlauf durchgeführt werden.
Ich habe die Kanalsuche mit senderliste neu erstellen gestartet,
Nun habe ich festgestellt, das die Sender von 130 MHz QAM 64 S04 fehlen. Das sind 11 Sender.
Ich habe jetzt schon eine Weile im Forum gestöbert aber nichts brauchbares gefunden.
Manuelle Kanalsuche funktioniert bei der Activy nicht oder?
Nun sind mir die Channeltable.xml eingefallen. Kann es sein das da noch "alte Senderreste" zurückgeblieben sind?
Kann man diese Neu erstellen und eine neue Kanalsuche anstossen?
Wie komme ich am besten an die 11 Sender?
AMC 570 2x DVB-C
AMC 350 2x Kabel analog

bobobo
Posts: 65
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:44
Location: 63849 Leidersbach

Re: Sender fehlen

Postby bobobo » Tue Mar 20, 2012 17:24

Ich habe bei einem erneuten Sendersuchlauf "Kanalliste neu erstellen" festgestellt, das die Frequenz 130 MHz garnicht durchsucht wird. Kann das sein? Es werden die Sender von 113 danach die von 121 gefunden. Danach springt die Activy auf 129MHz und dann weiter auf 138MHz.
Und nun???

Hier mal die Senderliste unsere KAbelnetzbetreibers:
http://dl.dropbox.com/u/62536437/P%C3%9 ... 283%29.pdf
AMC 570 2x DVB-C
AMC 350 2x Kabel analog

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Sender fehlen

Postby kbrause » Wed Mar 21, 2012 22:24

Jap das ist absolut korrekt, S04 wird nicht durchsucht!
Da ist aber noch mehr im argen http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=5&t=7811&start=15#p55264
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=26&t=7338&start=15#p55271

Patch ist in Arbeit:
Auf der Seite gibt es ein Button <Thema Beachten> hier werde ich dann den Patch bereitstellen.


@FTS: Wenn ich eure Arbeit mache, bekomme ich dann auch eure Sourcen ;-)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Sender fehlen

Postby kbrause » Wed Mar 28, 2012 0:49

Last edited by kbrause on Wed May 02, 2012 9:34, edited 1 time in total.

bobobo
Posts: 65
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:44
Location: 63849 Leidersbach

Re: Sender fehlen

Postby bobobo » Sat Mar 31, 2012 1:11

Hat super funktioniert!!!
Vielen Dank an kbrause, für seine unermüdliche Arbeit hier im Forum!!!!
AMC 570 2x DVB-C
AMC 350 2x Kabel analog


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron