Sky HD Sender - über AMC überhaupt möglich ??

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Sky HD Sender - über AMC überhaupt möglich ??

Postby InTimo » Fri Feb 11, 2011 10:50

Moinsen ..

hab mal wieder ne Frage an die Experten ..

Die Sport HD Sender zeigt mir das AMC ja in der Senderliste an - ich kann sie aber nicht entschlüsseln. Liegt das jetzt generell am AMC oder an meiner S02 Karte - ist diese vielleicht gar nicht für die HD Sender ausgelegt ?? Oder werden die HD Kanäle nur als "Geist" angezeigt und eigentlich nur in DVB-S2 gesendet ??

Danke

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Sky HD Sender - über AMC überhaupt möglich ??

Postby kbrause » Fri Feb 11, 2011 14:37

InTimo wrote:Oder werden die HD Kanäle nur als "Geist" angezeigt und eigentlich nur in DVB-S2 gesendet
Ich dachte du verfolgst den "Fremdkarten - Thread" auch TechnoTrend4AMC Das geht erst wenn ich fertig bin (Versteh mich jetzt richtig: Fertig bin ich => :roll: aber eben nicht mit dem HD-Treiber + SW)

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Sky HD Sender - über AMC überhaupt möglich ??

Postby InTimo » Fri Feb 11, 2011 15:48

Hallo Experte ;)

Natürlich verfolge ich den und warte schon sehnsüchtig darauf ;) .. Das war auch nur ne allgemeine Frage, weil auf den Sky HD-Sendern ja auch was anderes läuft als auf den SD Kanälen ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest