2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby Bokelberger » Wed Jan 19, 2011 13:48

Hallo zusammen an alle treu gebliebenen "Activy"sten.

Seit nunmehr bald 2. Jahren lief mein AMC 570 (bis auf die Bildaussetzer - aber daran haben wir uns gewöhnt) problemlos. AUs diesem Grund ahbe ich aus seit ewigen Zeiten das Forum nicht mehr besucht.

Seit Montag ist mir die 2. Sat Karte ausgestiegen. Ich hatte nur einen neuen Sendersuchlauf gestartet, nach dem abspeichern und der darauf folgenden Senderlistebearbeitung stellte ich fest, dass die 2. Karte nicht mehr lief (Systeminfo: 2 Karten; 1 aktiv). Daraufhin habe ich beid Karten ausgebaut und einzeln wieder eingestzt, neu gebootet und getesten - beide Karten laufen allein vollkommen normal, auch das CI Modul funktioniert und siehe da, die Bildaussetzer sind auch weg! (Systeminfo: 1 Karte; 1 aktiv).
Sobald ich aber die 2. Karte wieder dazustecke, neu starte das alte Lied: Systeminfo: 2 Karten; 1 aktiv.
Auch ein Neustart ca. 4 Stunden Stromnetztrennung) brachte nichts.

Damit bin ich mit meinem Latein und den Tips und Tricks aus dem Forum leider am Ende.

Kann mir bitte jemand noch weiterhelfen?
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby kbrause » Wed Jan 19, 2011 14:04

Teste mal auch beide "Kabel" nacheinander an einer Karte
Wenn auch die "Gehen" => Recovery

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby Bokelberger » Wed Jan 19, 2011 15:31

Hallo nach Süddeutschland!

Danke für die schnelle Antwort! Meinst Du die Sat-Atennenkabel? Einfach wie beim Radwechsel beim Auto x-tauschen oder eine Karte ausbauen, und an der verbleibenden die beiden Sat-Kabel ausprobieren?

Danke Sven
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby kbrause » Wed Jan 19, 2011 18:52

Bokelberger wrote:Hallo nach Süddeutschland!

Danke für die schnelle Antwort! Meinst Du die Sat-Atennenkabel? Einfach wie beim Radwechsel beim Auto x-tauschen oder eine Karte ausbauen, und an der verbleibenden die beiden Sat-Kabel ausprobieren?

Danke Sven
Ja'p

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby Bokelberger » Wed Jan 19, 2011 20:05

Danke, ich werde es versuchen. Vorsorglich werde ich mir eine Recover-CD machen. Die Software habe ich mir schon geladen, brauche morgen nur noch Passwort. Ich geb dann Bescheid....

Sven
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby Bokelberger » Thu Jan 20, 2011 15:38

Hallo kbrause,
ich habs probiert - keine Chance. Muß ich wohl mit einem Recover leben. Hab mir die Software schon runtergeladen und mir von Fujitsu das Passwort geben lassen - allerdings sind das 2 Passwörter, und wie soll es anders sein: keines akzeptiert Win-Zip. :oops:
Langsam bin ich am Verzweifeln..........
Sven
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby Jürgen FTS » Thu Jan 20, 2011 15:51

Bokelberger wrote:Hab mir die Software schon runtergeladen und mir von Fujitsu das Passwort geben lassen - allerdings sind das 2 Passwörter, und wie soll es anders sein: keines akzeptiert Win-Zip. :oops:

Hallo Sven,

wenn du mir die Seriennummern deiner beiden ACTIVYs per PN schickst, können wir das Problem sicherlich schnell lösen.

Schöne Grüße,

Jürgen

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

Re: 2. SAT Karte plötzlich auf "inaktiv"

Postby Bokelberger » Fri Jan 21, 2011 12:26

Hallo Jürgen,
danke noch einmal auf diesem Weg für Deine schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Ich hoffe das Thema der inaktiven Sat-Karte mit einen Recover dann abschließen zu können. Vielleicht erledigen sich dann ja auch die Bildaussetzer (nur beim Betrieb mit 2 Sat-Karten)? Das wäre natürlich genial!
Sven
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron