Premiere wird Sky

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Premiere wird Sky

Postby Arganto » Sat Aug 01, 2009 13:47

Nein, hat leider nicht geklapt. wie oben (nur dieses Mal mit geänderter Reihgenfolge bzgl. 797 und 798):

Suche ich auf 11,797, finde ich

Cinema
Cinema +1
Cinema +24
Action
Comedy
Emotion
Select 1
Select Event B

und die Anzeige "9 Kanäle gefunden". Oben waren es 8, in der Liste sind aber auch nur die genannten 8 hinzugefügt.

Suche ich auf 11,798, sagt er mir wieder "9 Kanäle gefunden", fügt aber

Comedy
Emotion
Select 1
Select Event B

erneut hinzu, d.h. diese Sender habe ich jetzt doppelt drin.

Es fehlt weiterhin

Select 2
bzw. einer von Bundesliga 1/Bundesliga 11
oder einer von Sport 3/Sport 10

Gibt es denn hier niemanden amehr ausßer uns der das das AMC mit Sky/Premiere nutzt - und evtl. das Problem nicht oder eine Lösung hat? :(
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Premiere wird Sky

Postby InTimo » Sat Aug 01, 2009 18:16

Hallöle .. hab jetzt alle drin. Transponderscan hat geholfen. Bei einigen musste ich zwei Frequenzbereiche scannen, weil das AMC ja "SOO" genaue Eingaben möglich macht :? Also 11797 und 11798 als Beispiel ..

Einige waren bei mir auch doppel. Aber bei den "Ghosts" war - keine Senderinformation oder so ähnlich im EPG

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Premiere wird Sky

Postby Arganto » Sat Aug 01, 2009 19:05

Mit oder ohne Arena Scan fix?

Habe ebenfalls gerade nochmal (ohne Fix) die Liste zurückgesetzt. Dann Neuaufbau komplett. Nun habe ich Sport 1 bis Sport 11 drin. Sollte passen. Hat nun komischer Weise ohne Transponderscan geklappt. Hoffe, dass das nun alle sind.

Hm, sehe gerade auf http://download.sky.de/web/redaktion/do ... ponder.pdf, dass es auch Sport 12 und Sport 13 gibt. Hast Du die auch? Auf http://de.kingofsat.net/pack-skygermany.php sind die irgendwie nicht.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Premiere wird Sky

Postby InTimo » Mon Aug 03, 2009 9:44

Moin .. hab nur nen Transponderscan gemacht. Ohne Neuerstellung der Liste. Arena Fix hab ich auch nicht gebraucht.. Sport 12 & 13 hab ich glaub ich noch nicht in den FAVs .. mal schauen..

Alles wird gut ;)
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Premiere wird Sky

Postby InTimo » Mon Aug 03, 2009 17:23

Soo .12 & 13 fehlen bei mir auch .. und kann ich auch nicht über Trans-Scan nicht finden :(

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron