AMC570 Kabel mit Alphacrypt Modul

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

neumannfr284
Posts: 10
Joined: Fri Jul 07, 2006 10:14

AMC570 Kabel mit Alphacrypt Modul

Postby neumannfr284 » Mon Jan 12, 2009 17:13

Hi,

ich habe inzwischen Kabel Digital von Kabeldeutschland und so eine blöde Box dazu bekommen.
Nun wollte ich das ganze in die AMC hinein legen. Also habe ich mir ein Alphacrypt Light Modul gekauft.

Nachdem ich das heute einbauen wollte habe ich festgestellt das da gar keine Aufnahme in dem CI Schacht vorhanden ist.
D.h. wenn ich das Alphacyprt Modul in den Schacht stecke, dann fällt das einfach Durch.
Da fehlt die Aufnahme unter dem CD Rom für das CI Modul.

Was brauche ich dafür? Wo kann ich das herbekommen? Ist der Einbau einfach?

Sorry, ich habe nicht viel Ahnung davon!!!
Bin über jede Hilfe froh! DANKE

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC570 Kabel mit Alphacrypt Modul

Postby s_mario » Mon Jan 12, 2009 19:04

Das schaut nach dem gleichen Problem aus wie hier:
viewtopic.php?p=48415#p48415

Der Einbau ist nicht so schwierig, wenn man erst einmal die erforderliche Hardware zusammen hat ;-).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron