CI Schächte nach hinten "verlegen" ..

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

CI Schächte nach hinten "verlegen" ..

Postby InTimo » Sun Dec 21, 2008 23:14

Hallöle Experten ..

ist es irgendwie möglich, die CI Solts nach hinten in einen freien Slot (hab nur eine SAT Karte drin) umzubauen ?? Fragt nicht warum ;) Ist einfach nur nen Gedanke für ein "spezielles" CI Modul ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: CI Schächte nach hinten "verlegen" ..

Postby MrZeropage » Sun Dec 21, 2008 23:44

Ich habe offenbar das gleiche Modul wie du (bereits in Betrieb).

Werde wohl über die Feiertage mal das AMC aufschrauben und einen Umbau versuchen, damit der Deckel vorne wieder zugeht :)
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: CI Schächte nach hinten "verlegen" ..

Postby InTimo » Fri Dec 26, 2008 12:49

Servus ..

geht auch sowas http://www.hauppauge.de/de/site/products/data_ci.html ?? Oder sind die Geräte (gibt´s ja glaub ich auch von anderen Herstellern) nicht Xp Embedded kompatibel ??

Am Besten wär ja so eine Slotversion ;) http://www.technotrend.de/2787/TT-budget_CI.html oder http://www.technisat.de/index8381.html? ... ,de,76-219 .. von welchem Hersteller sind denn eigentlich die DVB-S Karten des AMC ?? Direkt von FSC ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: CI Schächte nach hinten "verlegen" ..

Postby InTimo » Sat Jan 03, 2009 18:59

Hallöle MrZero .. warst Du schon erfolgreich über die Feiertage ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests