Page 1 of 2

Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sat Sep 20, 2008 17:31
by recado2
Hallo wenn Premiere jetzt diese neue Verschlüsselung von NDA einführt interessiert es mich ob mein AMC diese Karte noch verarbeitet.

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Thu Oct 02, 2008 16:58
by InTimo
Hallo .. Du meinst wohl NDS ;)

Damit kann das Alpha nix anfangen :( Es gibt generell kein CI dafür .. meiner einer hat aber zum Glück ne Nagra 3 Karte bekommen .. und die funzt prima im AC. Kannst also nur auf eine solche Karte hoffen .. sonst brauchst Du nen extra Receiver für Premiere

Timo

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Fri Oct 17, 2008 12:25
by MrZeropage
wenn ich richtig informiert bin, unterstützt das "Diablo Cam" mit aktueller Firmware NDS-Karten

Kann ich aber nicht prüfen, da ich kein Premiere-Kunde bin

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Fri Oct 17, 2008 19:43
by Klauss
Es gibt eigentlich nur zwei Möglichkeiten.

1. Du hast auf die Briefe der vergangenen Monate nicht bei premiere gemeldet. Premiere hat dann keine genauen Informationen zu deinem Receiver und geht dann davon aus, dass dein Receiver nicht auf NDS VideoGuard umgestellt werden kann. Sie schicken dir dann einen Nagravision Karte, die auch mit einem Alphacrypt im Activy läuft.

2. Du hast dich bei premiere gemeldet und einen Alibi-Receiver angegeben, der auf NDS VideoGuard umgestellt werden kann. Sie schicken dir dann eine Karte, die im Activy nicht läuft.

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Thu Nov 13, 2008 20:33
by Bokelberger
Also meine neue Karte (keine Ahnung was das für eine ist) läuft einwandfrei. Allerdings mußte ich das AMC über Nacht laufen lassen, bis die Premiere Sender wieder zu sehen waren.

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Fri Nov 14, 2008 13:10
by recado2
Habe die neue Karte eingesteckt und alles lief wie vorher.

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sun Nov 16, 2008 18:12
by Arganto
Wenn ich mir Premiere neu bestellen würde, was für einen vorhandenen Receiver müsste ich dann angeben, damit ich die Karte bekomme, die im AMC läuft?

Und habe ich bei Premiere auch den Auswahlsender, so ich direkt in den Kanal springen kann, wo z.B. ein bestimmtes Fußball-Spiel läuft. Mir war so (hier mal gelesen), dass dies nicht der Fall ist. Wie macht ihr das denn? Alle durchswitchen?

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sun Nov 16, 2008 18:21
by InTimo
Hallöle .. was die Karte angeht, kann ich nicht sagen, was Du für einen Einfluss auf die Mitarbeiten haben kannst.

Bei den Kanälen ist es so, dass Du dynamische Premierekanäle in der Liste hast, wo dann zB OSNA WEHEN steht. Optionstaste gibt´s beim AMC nicht. Hab ich glaub ich mal vor nem Jahr vorgeschlagen, aber wurde nie umgesetzt. Machbar wäre das sicherlich - aber ich hab mich an die jetztige Bedienung gewöhnt

Timo

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sun Nov 16, 2008 18:28
by Arganto
InTimo wrote:Bei den Kanälen ist es so, dass Du dynamische Premierekanäle in der Liste hast, wo dann zB OSNA WEHEN steht. Optionstaste gibt´s beim AMC nicht. Hab ich glaub ich mal vor nem Jahr vorgeschlagen, aber wurde nie umgesetzt. Machbar wäre das sicherlich - aber ich hab mich an die jetztige Bedienung gewöhnt

D.h. der Sendername wird permanent umbenannt und ist immer aktuell? Oder nur alle paar Stunden, ...? Dann würde mir das klar reichen.

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sun Nov 16, 2008 20:11
by InTimo
Ist bei mir mal so und mal so. Am Besten vor BuLi schon nen Premierekanal schauen .. so nach dem Mittag ;) Bestimmte Zeiten gibt´s da glaub ich nicht ..

Timo

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sat Nov 22, 2008 15:06
by Arganto
Arganto wrote:Wenn ich mir Premiere neu bestellen würde, was für einen vorhandenen Receiver müsste ich dann angeben, damit ich die Karte bekomme, die im AMC läuft?


Hat wirklich keiner dazu eine Info/Idee?

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Mon Nov 24, 2008 13:25
by Tenbrock
Arganto wrote:
Arganto wrote:Wenn ich mir Premiere neu bestellen würde, was für einen vorhandenen Receiver müsste ich dann angeben, damit ich die Karte bekomme, die im AMC läuft?


Hat wirklich keiner dazu eine Info/Idee?


Hallo,
Du must einen Reciever angeben der kein NDS kann. Es gibt im Netz diverse Foren die sich mit dem Problem beschäftigen. Auch ein SN-Nr. Generator für NDS untaugliche Reciever ist vorhanden.

Guckst Du z.B. hier:
http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=19379

Viele Grüsse

Jan

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Sat Dec 27, 2008 23:05
by tomcat1977
Also ich habe ein Premiere Abo(S02 Karte Nagra3) und betreibe ein T-Rex 4.6 mit der software "CHC-TREX-V9_CardSupport" und es läuft einwandfrei.

Gruß

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Wed Dec 31, 2008 19:03
by Arganto
tomcat1977 wrote:Also ich habe ein Premiere Abo(S02 Karte Nagra3) und betreibe ein T-Rex 4.6 mit der software "CHC-TREX-V9_CardSupport" und es läuft einwandfrei.

Gut zu hören. Wie bist Du denn an die S02 gekommen? Gesagt, dass Du ein AMC hast oder eine Seriennummer einer D-Box2 "erraten"?

Und warum brauchst Du so eine kryptische Software mit dem T-Rex, d.h. geht es nicht out-of-the-box? Ist das bei den Alphacrypt lights auch so (mit der liebäugle ich nach den positiven Hinweisen dazu hier im Forum)?

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Posted: Mon Mar 30, 2009 22:57
by denisych
tomcat1977 wrote:Also ich habe ein Premiere Abo(S02 Karte Nagra3) und betreibe ein T-Rex 4.6 mit der software "CHC-TREX-V9_CardSupport" und es läuft einwandfrei.

Gruß

Hallo tomcat1977!

ich interessiere mich für Premiere Abo und würde auch mir solch einen T-Rex Modul zulegen, aber die Frage ist, läuft dieser T-Rex original(ungeänderte Software des Moduls) mit Premiere Karte und wie komme ich an diese Karte ran??? SN des SAT-Receivers mit Seriennummereditor auslesen bzw.raten? Wenn ja was wählen Philips, Nokia2 oder Sagem?

MFG

Dennis