Premier Verschlüsselungsumstellung

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby recado2 » Sat Sep 20, 2008 17:31

Hallo wenn Premiere jetzt diese neue Verschlüsselung von NDA einführt interessiert es mich ob mein AMC diese Karte noch verarbeitet.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby InTimo » Thu Oct 02, 2008 16:58

Hallo .. Du meinst wohl NDS ;)

Damit kann das Alpha nix anfangen :( Es gibt generell kein CI dafür .. meiner einer hat aber zum Glück ne Nagra 3 Karte bekommen .. und die funzt prima im AC. Kannst also nur auf eine solche Karte hoffen .. sonst brauchst Du nen extra Receiver für Premiere

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby MrZeropage » Fri Oct 17, 2008 12:25

wenn ich richtig informiert bin, unterstützt das "Diablo Cam" mit aktueller Firmware NDS-Karten

Kann ich aber nicht prüfen, da ich kein Premiere-Kunde bin
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

User avatar
Klauss
Posts: 87
Joined: Wed May 24, 2006 23:22
Product(s): Activy 570 SAT
nur eine SAT-Leitung
Software 3.2.419 ohne Vollzugriff
LAN über Kabel an Linksys Router
alphacrypt 3.16
16:9 Rückpro 720p über DVI
Ton digital coax an TV, TOSLINK an AV-Receiver

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Klauss » Fri Oct 17, 2008 19:43

Es gibt eigentlich nur zwei Möglichkeiten.

1. Du hast auf die Briefe der vergangenen Monate nicht bei premiere gemeldet. Premiere hat dann keine genauen Informationen zu deinem Receiver und geht dann davon aus, dass dein Receiver nicht auf NDS VideoGuard umgestellt werden kann. Sie schicken dir dann einen Nagravision Karte, die auch mit einem Alphacrypt im Activy läuft.

2. Du hast dich bei premiere gemeldet und einen Alibi-Receiver angegeben, der auf NDS VideoGuard umgestellt werden kann. Sie schicken dir dann eine Karte, die im Activy nicht läuft.

Bokelberger
Posts: 24
Joined: Wed Jan 25, 2006 11:47
Product(s): AMC 570 2xSat SW 3.2.419
AMP 150
Location: Ingolstadt

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Bokelberger » Thu Nov 13, 2008 20:33

Also meine neue Karte (keine Ahnung was das für eine ist) läuft einwandfrei. Allerdings mußte ich das AMC über Nacht laufen lassen, bis die Premiere Sender wieder zu sehen waren.
Activy370/2xSat/CI mit Alphascript-Modul /V 1.6.115
Activy570/2xSat/V 3.2.419 mit ext. HDD via USB

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby recado2 » Fri Nov 14, 2008 13:10

Habe die neue Karte eingesteckt und alles lief wie vorher.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Arganto » Sun Nov 16, 2008 18:12

Wenn ich mir Premiere neu bestellen würde, was für einen vorhandenen Receiver müsste ich dann angeben, damit ich die Karte bekomme, die im AMC läuft?

Und habe ich bei Premiere auch den Auswahlsender, so ich direkt in den Kanal springen kann, wo z.B. ein bestimmtes Fußball-Spiel läuft. Mir war so (hier mal gelesen), dass dies nicht der Fall ist. Wie macht ihr das denn? Alle durchswitchen?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby InTimo » Sun Nov 16, 2008 18:21

Hallöle .. was die Karte angeht, kann ich nicht sagen, was Du für einen Einfluss auf die Mitarbeiten haben kannst.

Bei den Kanälen ist es so, dass Du dynamische Premierekanäle in der Liste hast, wo dann zB OSNA WEHEN steht. Optionstaste gibt´s beim AMC nicht. Hab ich glaub ich mal vor nem Jahr vorgeschlagen, aber wurde nie umgesetzt. Machbar wäre das sicherlich - aber ich hab mich an die jetztige Bedienung gewöhnt

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Arganto » Sun Nov 16, 2008 18:28

InTimo wrote:Bei den Kanälen ist es so, dass Du dynamische Premierekanäle in der Liste hast, wo dann zB OSNA WEHEN steht. Optionstaste gibt´s beim AMC nicht. Hab ich glaub ich mal vor nem Jahr vorgeschlagen, aber wurde nie umgesetzt. Machbar wäre das sicherlich - aber ich hab mich an die jetztige Bedienung gewöhnt

D.h. der Sendername wird permanent umbenannt und ist immer aktuell? Oder nur alle paar Stunden, ...? Dann würde mir das klar reichen.
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby InTimo » Sun Nov 16, 2008 20:11

Ist bei mir mal so und mal so. Am Besten vor BuLi schon nen Premierekanal schauen .. so nach dem Mittag ;) Bestimmte Zeiten gibt´s da glaub ich nicht ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Arganto » Sat Nov 22, 2008 15:06

Arganto wrote:Wenn ich mir Premiere neu bestellen würde, was für einen vorhandenen Receiver müsste ich dann angeben, damit ich die Karte bekomme, die im AMC läuft?


Hat wirklich keiner dazu eine Info/Idee?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Tenbrock » Mon Nov 24, 2008 13:25

Arganto wrote:
Arganto wrote:Wenn ich mir Premiere neu bestellen würde, was für einen vorhandenen Receiver müsste ich dann angeben, damit ich die Karte bekomme, die im AMC läuft?


Hat wirklich keiner dazu eine Info/Idee?


Hallo,
Du must einen Reciever angeben der kein NDS kann. Es gibt im Netz diverse Foren die sich mit dem Problem beschäftigen. Auch ein SN-Nr. Generator für NDS untaugliche Reciever ist vorhanden.

Guckst Du z.B. hier:
http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=19379

Viele Grüsse

Jan
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

tomcat1977
Posts: 12
Joined: Wed Feb 14, 2007 14:35
Location: Friedberg

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby tomcat1977 » Sat Dec 27, 2008 23:05

Also ich habe ein Premiere Abo(S02 Karte Nagra3) und betreibe ein T-Rex 4.6 mit der software "CHC-TREX-V9_CardSupport" und es läuft einwandfrei.

Gruß

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby Arganto » Wed Dec 31, 2008 19:03

tomcat1977 wrote:Also ich habe ein Premiere Abo(S02 Karte Nagra3) und betreibe ein T-Rex 4.6 mit der software "CHC-TREX-V9_CardSupport" und es läuft einwandfrei.

Gut zu hören. Wie bist Du denn an die S02 gekommen? Gesagt, dass Du ein AMC hast oder eine Seriennummer einer D-Box2 "erraten"?

Und warum brauchst Du so eine kryptische Software mit dem T-Rex, d.h. geht es nicht out-of-the-box? Ist das bei den Alphacrypt lights auch so (mit der liebäugle ich nach den positiven Hinweisen dazu hier im Forum)?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Premier Verschlüsselungsumstellung

Postby denisych » Mon Mar 30, 2009 22:57

tomcat1977 wrote:Also ich habe ein Premiere Abo(S02 Karte Nagra3) und betreibe ein T-Rex 4.6 mit der software "CHC-TREX-V9_CardSupport" und es läuft einwandfrei.

Gruß

Hallo tomcat1977!

ich interessiere mich für Premiere Abo und würde auch mir solch einen T-Rex Modul zulegen, aber die Frage ist, läuft dieser T-Rex original(ungeänderte Software des Moduls) mit Premiere Karte und wie komme ich an diese Karte ran??? SN des SAT-Receivers mit Seriennummereditor auslesen bzw.raten? Wenn ja was wählen Philips, Nokia2 oder Sagem?

MFG

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests