T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Postby denisych » Wed Jan 23, 2008 13:49

Hat einer schon ausprobiert den T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570 zu betreiben?
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Postby MrZeropage » Sat Feb 09, 2008 23:02

Nein, aber vielleicht hilft es dir weiter, dass das Diablo-CAM hier mit aktueller 2.36 einwandfrei funktioniert...
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

Dr. Flottmann
Posts: 41
Joined: Sun Feb 20, 2005 1:00
Location: Eching
Contact:

...bis auf....

Postby Dr. Flottmann » Sun Mar 02, 2008 12:13

Bis auf das benannte Problem bei Diablo mit den Tonspuren - siehe anderer Thread

.....und beim Umschalten hängt das ganze gern mal,Cam raus ziehen und wieder rein im laufenden Betrieb lösts

....glaub da besteht wenig Hoffnung dass die Unterstützung besser wird
Activy Media Center 530 - 2xDVB-C mit CI und CAM Modul (Alphacrypt)
SW-Version: 3.2.419
FritzBoxFonWLAN 7270 / 1&1-DSL-16000

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Postby MrZeropage » Sun Mar 23, 2008 0:32

Das Problem mit dem Ton tritt nachweislich nur auf, wenn du den digitalen Audioausgang des AMC verwendest und eine Sendung/ein Film in AC5.1 kommt.
Aber auch dann ist es kein grosses Problem, einfach INFO -> "grüne Taste" -> "OK" und der Ton ist da. Klappt auch mit allen Aufnahmen entsprechend...

Wenn du den normalen Cinch-Stereo-Ausgang am AMC verwendest, ist der Ton auch bei AC5.1 immer sofort da.


Und "Hänger" hatte ich mit dem Diablo bisher nicht, welche Firmware und Software verwendest du denn ?
Vielleicht nochmal die Cam-Einstellungen prüfen...?
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

User avatar
Gerhard FTS
Moderator
Posts: 28
Joined: Thu Apr 01, 2004 0:00
Product(s): AMC570 DVB-S
AMC330 DVB-S
SBLAN2 1TB
Location: Augsburg
Contact:

Re: T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Postby Gerhard FTS » Mon Apr 14, 2008 16:44

Hab T-REX CI ver.4.6 schon mal ausprobiert -> ging!

Gruß
Gerhard

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: T-REX CI ver.4.6 mit Activy 570!!!

Postby denisych » Wed May 14, 2008 13:10

Hallo an alle! Noch eine Frage hier bezüglich des Emfanges von russischen Sendern: z.B RTVi, Nasche Kino und andere in diesem Format kodierten Sender.Kann ich diese mit der ensprechenden Abo-Karte und dem oben gennanten CI-Modul empfangen?

MFG

Dennis.C
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron