HDTV mit Activy 570 Sat DVB-S2+ Vista Home Premium

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

HDTV mit Activy 570 Sat DVB-S2+ Vista Home Premium

Postby denisych » Thu Jan 03, 2008 1:58

Hallo liebe Community!
Nach langen Gesuchen im Inet habe ich ein Paar interessanten Seiten gefunden.Es geht um HDTV auf AMC 570 mit Windows Vista Home Premium.Vista soll nach diesen Berichten hervorragend mit AMC laufen so weit so gut, nur es werden keine Sat-Karten erkannt.
So, ich habe aber im Inet diese Sat Karte gefunden die mit Vista läuft: Satelco EasyWatch PCI DVB-S2. Also theoretisch die originalen Sat-Karten könnte man mit diesen ersetzen und mit dem HDTV-Genuss am AMC 570 loslegen?!Hat das schon einer ausprobiert? Hier noch ein Paar Links zu dem Thema:

http://forum.ts.fujitsu.com/digi ... sc&start=0

http://www.go-vista.de/forum/index.php? ... ;topicseen

und:

http://www.digitalfernsehen.de/news/news_124329.html

und noch Paar Bilder Activy's Innenleben:

http://www.tomshardware.com/de/fotostre ... -jpg-.html

Wenn man eigentlich die ganze Information zusammenbringt und überlegt könnte vielleicht unser Traum HDTV on AMC150 Wirklichkeit werden :roll:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Re: HDTV mit Activy 570 Sat DVB-S2+ Vista Home Premium

Postby basler8 » Wed Jun 25, 2008 8:19

Und??
Gibt es schon neue Erkenntnisse dazu?
Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron