Channel_table.xml vermurkst

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Channel_table.xml vermurkst

Postby Hoese » Thu Dec 27, 2007 11:56

Hallo,

ich habe mir durch diverse Experimente meine Channel_table.xml etwas zu stark verbogen. :oops:

Kann mir jemand mit Vollzugriff bitte eine aktuelle Channel_table.xml aus e:persist zur Verfügung stellen? ASTRA genügt und Eutelsat dazu schadet nicht.

Vielen Dank im voraus.

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Dec 27, 2007 12:51

Gibt es dafür nicht dieses Import- und Export-Tool :wink: ?
Ich habe nur Astra. Du hast PN.

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re:

Postby Hoese » Thu Dec 27, 2007 15:47

lochness wrote:Gibt es dafür nicht dieses Import- und Export-Tool :wink: ?
Ich habe nur Astra. Du hast PN.


Normalerweise könnte man (ich) ja auch einen neuen Sendersuchlauf durchführen. Habe nur leider an dem tollen Multischalter, an dem ich seit zwei Monaten hänge, Probleme mit dem Sendersuchlauf.

Danke für deine PN. Dann werde ich die Channels heute am Abend mal importieren (mit dem Importtool).

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Tue Jan 15, 2008 12:32

So, nach über drei Monaten an einem Multischalter und extremen Problemen beim Senderumschalten habe ich jetzt die Lösung gefunden. Die Frequenzen sind verschoben und liegen 1 bis 3 Werte daneben. Statt 12051 also 12049 oder auch 12052. Der Sendersuchlauf des AMC kommt hiermit überhaupt nicht zurecht. Ich habe jetzt alle Transponder manuell abgesucht und alle Sender gefunden.

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Re: Channel_table.xml vermurkst

Postby samuel_day » Sun Sep 07, 2008 22:17

Hi,

könnte ich bitte auch so eine Datei bekommen, da mein Sendersuchlauf auch nicht mehr alles findet.
Wie ist das mit dem Im-Exporttool von dem hier geredet wird?

Gruß
Sam
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Channel_table.xml vermurkst

Postby lochness » Sun Oct 12, 2008 20:15

Die Tools gibt es hier:
http://www.activymediadevices.eu/index. ... elect&id=2
"Kanalisten auf die Activy kopieren 3x" und "Kanallisten auf Memorystick schreiben 3x"
Ich weiss aber nicht, ob Dir das hilft.


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests