CI-Modul

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

iemqkm
Posts: 3
Joined: Fri Feb 09, 2007 7:53

CI-Modul

Postby iemqkm » Thu Mar 22, 2007 15:25

Hallo,
wer kann mir helfen?? Wo bekomme ich für mein MediaCenter 570 ein CI-Modul?

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Postby recado2 » Thu Mar 22, 2007 15:36

Hi
bei Conrad, Kaufhof, Media Markt, Vobis und alle Compterläden.
Oder schau bei eBay nach.
Viel Erfolg.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

ChrisAMC530
Posts: 8
Joined: Sat Feb 10, 2007 15:40

Postby ChrisAMC530 » Fri Mar 23, 2007 15:49

Hey,
ich hab meins bei http://www.mascom.de bestellt, ging super schnell und funktionier einwandfrei. Mascom stellt ja soweit ich weiss die Alpha Crypt Module selber her.
Gruss
AMC 530 SAT
3.2.308
Fujitsu-Siemens LCD
Premiere/Arena mit AlphaCrypt light

2000ramon
Posts: 31
Joined: Sun Feb 18, 2007 23:16
Location: Sehnde/Hannover

Postby 2000ramon » Sun Mar 25, 2007 20:38

Hallo,
wofür brauchst Du das Cam Modul?
Wenn Du Premiere sehen willst,
nimm das Alphacrypt light von Mascom.
Ist billiger als das Alphacrypt.
Läuft einwandfrei
Kostet so um die 60-70 EUR.
AMC 570 Sat
Vers.3.2.406 und Windows MCE
TV:Sony Rückpro über Scart
Nicht mit Internet verbunden, Nur bei Bedarf
per Lan um Dateien zu kopieren.
Teufel 5.1 Aktiv-Set

iemqkm
Posts: 3
Joined: Fri Feb 09, 2007 7:53

CI-Modul

Postby iemqkm » Thu Mar 29, 2007 6:41

Hallo Leute,
vielen Dank für die INFOS
:lol:


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron