Sender fehlen

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Sender fehlen

Postby digifan » Fri Jun 16, 2006 16:19

Hallo,

mir fehlt nach dem Sendersuchlauf z.B. der MDR. Unser Fernseher der am gleichen Antennekabel (hinter dem AMC) hängt empfängt den MDR in bester Qualität. Auch ein weiterer Suchlauf (nur neue Sender ...) brachte keinen Erfolg. Was kann ich tun ???
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

Kuc
Posts: 7
Joined: Mon Mar 13, 2006 20:09
Location: Berlin

frag rudi

Postby Kuc » Sun Jun 18, 2006 16:49

Auf einer 370er hat mich rudi von einem ähnlichen Problem befreit.

http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4660

Bye, Frank
. AMC370 2xDVB-T.
version1.5.206SR4
..forced to 1.6.115..
SkipDay&DeleteAll
...Fritz!Box by wire...

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Postby digifan » Mon Jun 19, 2006 9:50

Hallo Frank,

danke für die Info. Wenn ichs richtig lese muss ich jetzt auf Rudi warten, ob er eine Lösung hat.

bye Ekki
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel

digifan
Posts: 16
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:39
Product(s): AMC570-analog, AMC570-DVB-T, P19-2, Loox560
Location: Berlin

Postby digifan » Fri Jun 23, 2006 8:46

Habe den MDR jetzt nach intensiver Suche gefunden. Er versteckte sich hinter einem falsch identifizierten Sender. In diesem Fall "Nickel.."
Danke für die Unterstützung
AMC: 570 analog
Version:3.2.419
AMC: 570 DVB-T
Version:3.2.419
Router: Telekom 701
LAN über Kabel


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron