AMC 570 BASIS-senderliste total verhauen, nach sender suchl.

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

martinf22

AMC 570 BASIS-senderliste total verhauen, nach sender suchl.

Postby martinf22 » Fri Jan 06, 2006 0:24

hallo,
ich hab heute 05.01.2006 einen sendersuchlauf mit neuaufbau der liste durchgefuehrt. seither fehlen einige sender wir die ARD und die liste ist total verhunzt. sortieren z.b auf 1 ard auf 2 zdf, 3 pro7 .......
geht nicht.
kann mir jemand weiterhelfen?

danke und gruesse,

martin

UweR

Postby UweR » Sun Jan 08, 2006 19:23

Hi,
das hatte ich auch mit der alten Software version 3.0.512 und DVB-T. Abhilfe (neben der neuen Software 3.0.517): eine neue eigene Liste erstellen. Bislang ist die noch nicht verwürfelt worden.
Uwe

Richard
Posts: 6
Joined: Fri Dec 30, 2005 19:59
Product(s): Activy 570 SAT Version 3.2.419
WLAN D1705
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.02)
Location: Berlin

Postby Richard » Wed Jan 11, 2006 21:40

Diesen Effekt kann ich bestätigen und ein wenig präzisieren:
Wenn der Sendersuchlauf mit Erstellung einer neuen Senderliste gestartet wird und die Activy vorher z.b. auf dem Sender ZDF eingestellt war, so können nach dem Sendersuchlauf die Sender die im gleichen Paket liegen nicht mehr empfangen werden. Sie erscheinen zwar in der Basisliste aber kein Empfang (Schwarzer Bildschirm). Erst nach umschalten auf ein anderes Programmpaket und anschließendem manuellen Sendersuchlauf auf der fehlenden Frequenz sind die Sender wieder empfangbar. Dies habe ich noch mit der 3.0.512 Software getestet. Vielleicht ist dieses Problem inzwischen behoben.
MfG Richard
AMC 570 2xSAT
Software 3.2.308 SR5
WLAN Adapter USB D1705
IR-Tastatur KW5004/00

User avatar
Holger11
Posts: 55
Joined: Tue Nov 23, 2004 1:00
Location: Maroldsweisach
Contact:

Postby Holger11 » Mon Jul 10, 2006 19:04

Hallo Richard,

ich habe das gleiche Problem.

Bei mir bekomme ich einfach kein Pro7, Kabel1 usw... mehr rein.

Ich hab den Sendersuchlauf schon mehrmals gestartet.

Kann ich die Sender manuell hinzufügen?

Bringt Werkseinstellung zurücksetzen was?

Gruß
Holger
Activy Media Center 570 Dual Sat
3.2.419
DSL Lan zu Router
1.528 MB RAM
1.000 GB Festplatte

User avatar
Holger11
Posts: 55
Joined: Tue Nov 23, 2004 1:00
Location: Maroldsweisach
Contact:

Postby Holger11 » Wed Jul 12, 2006 17:24

Activy Media Center 570 Dual Sat
3.2.419
DSL Lan zu Router
1.528 MB RAM
1.000 GB Festplatte


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron